生活杂谈

我带娃就指手画脚这不行那不好,娃过去就住了两天就给我整病了

35回复 阅读 23125

全职妈妈一枚,爷爷奶奶一直自认为自己是带娃高手,鄙视我是个带娃渣渣,好在没一起住,不然天天吵架!以前周末非要留娃住一晚上,第二天必咳嗽流鼻涕,还得说是我一周没带好,在他们这里发的病。好吧,我后来说什么也不留孩子住了,又到处说我不让他们看娃,周末带回去,那些楼下的婆婆妈妈都半指责半规劝地说要我们多带孩子回去,老人欠孩子。我们都成了不孝之子了!

好吧,这周手臂旧伤复发,使不上劲,月子落下的,用力就发麻,天天要去医院理疗,跟爷爷奶奶商量让他们带一周,今天接到班主任电话,说孩子发烧快40度怎么还送来上学,打奶奶电话还没人接,孩子在办公室,快去接回家!我一听就炸了,赶紧跟他爸打电话,我马不停蹄赶回家,孩子已经接回家睡了,泱泱的,烧退了点!

以后谁也别指望了,自己的娃自己疼,当妈的牺牲点吧!

标签

全职妈妈 火爆话题 生活感悟 社会现象 生活纠纷 带孩子 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喝汤的汤 初中二年级

选择哪条路都是艰难的!我发现如果自己主动全职带娃,就极有可能会被冠上不孝之名。跟你一样,自己的娃就想自己带,谁带都不放心,也看不惯,不如自己累点。加油!

crystal202 初中二年级

我也觉得,有的人说,老人帮你带吖还不好么?我内心觉得,真的没有那么好!没有我这个年龄妈妈仔细,公公总是想带,我有时就说,明天我带他出去玩,我带的频率多了,老人觉得是不让他带!

辛x 大学四年级

我在家全职带娃,才3个多月的孩子,爷爷说我把娃当猪养,每天吃了睡,睡了吃。奶奶说我不跟娃沟通。娃爸就说我没带好。我就想知道么样带叫带的好?

脏小喵喵 大学四年级

反正不管当妈的怎么做,爷爷奶奶都有话说,也是服了

张李 大学三年级
辛x发表于 2018-04-17 17:48 我在家全职带娃,才3个多月的孩子,爷爷说我把娃当猪养,每天吃了睡,睡了吃。奶奶说我不跟娃沟通。娃爸就说我没带好。我就想知道么样带叫带的好?

3个多月正常就是睡了吃,吃了睡才长个,那些不睡觉的孩子都长得慢。

时光只解催人老 硕士一年级

发烧40℃是怎么入园的

六六修罗 高中一年级
时光只解催人老发表于 2018-04-17 18:50 发烧40℃是怎么入园的

是小学,不是幼儿园

晓小 大学二年级

真是醉了…

夜神yue 得意陪审团

回家撕了没

肖阮阮 初中一年级
辛x发表于 2018-04-17 17:48 我在家全职带娃,才3个多月的孩子,爷爷说我把娃当猪养,每天吃了睡,睡了吃。奶奶说我不跟娃沟通。娃爸就说我没带好。我就想知道么样带叫带的好?

哈哈,才三个月可不是跟小猪一样吗?不然要怎么样,张嘴喊爷爷奶奶

糯米妞妞 硕士一年级

我也是全职带娃

theme001 小学六年级

内容被自动屏蔽

六六修罗 高中一年级
夜神yue发表于 2018-04-17 21:02 回家撕了没

没撕,撕了没什么意义,难道以后还不让他们看娃了吗?再则太影响夫妻关系,毕竟那是他爹妈!只能以后我辛苦点吧……

六六修罗 高中一年级
糯米妞妞发表于 2018-04-17 21:50 我也是全职带娃

握手🤝

六六修罗 高中一年级

我也是这么过过来的,当时都快抑郁了,半岁多了赶紧带娃搬回家,虽然自己累点,但是心情不是那么郁闷了,而且老公会好很多,起码叫他干什么都会去做,嘴也不会没那么碎了!

Sophia1413 禁止发言

内容被自动屏蔽

LIUKUANG 高中二年级

宝宝马上两个月 虽然婆婆在家 可真的不敢指望她 老公更是不谈

准备找个班上 不想每天在家还落个么斯都不做就喊累的罪名 又放心不下伢 纠结

小绿啊啊 小学三年级

跟我差不多,我们两个多月的娃,肯定要天天睡啊,她奶奶话里话外还觉得我不给她抱出去玩,这大点玩个屁啊,不睡能长?

倔强2015 大学二年级

奇葩 那么小能干嘛 再逼逼你 就出去玩 把吖丢给他们 看他们能带多好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载