相亲交友

随便一说

96回复 阅读 7831

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

好久没有来这个板块了,去年有在这里发过交友帖后来删了就没有再逛过这里。这才发帖也不是为了交友,就是今天和闺密谈到她这次得意相亲的奇葩事件吐槽下。闺蜜武汉人,外在自身条件不错,一般家庭,稳定工作,收入在武汉平均之上。之前得意发交友帖,加了一男士微信,聊得算比较投入,男士自述不是武汉人,在武汉有贷款房,有车,工作收入还可以。微信一直聊天,但是男的就是不愿爆照片,借口是不喜欢拍照,没有照片,闺蜜不是注重外表的人,聊得来,三观相投也是可以的。前不久相约见面,见了面才终于知道那位男士不爆照的原因了,脸部真的不好形容是什么样子的,还有些畸形,穿着也是比较邋遢,不修边幅那种。然后交流中,微信上比较健谈的人,见面后就是嗯,哦的对话,闺蜜保持礼貌还特意找话题,Z后实在是太尴尬了找了个理由走了,回来后就删了帖子。

其实能在这个板块发交友帖的人,我相信大多数还是真诚的来交友的,闺蜜是个心思简单的人,有一个聊得比较投入的人就不会去搭理其他的人了,哪知道是这样的结果,Z近情绪也收到影响了。我想说那些在这个平台真诚交友的男士,可不可以简单点,少点套路,现在的女性都可以经济独立的,真的不需要说婚后要考你养。你婚前的财产,你的房和车真的和她一点关系都没有的。其实就想遇到一个简单点,赚钱能力还行,三观相投,互相包容和尊重,可以聊到一起,吃到一起,有责任感,上进心,一起后两人可以越来越好的人。

标签

恋爱有话说 相亲奇葩说 相亲那些事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

所以一开始爆照片,互相不耽误对方,一般只要说见面再说的,一开始不发照片都有鬼,没鬼不发照片

会飞的百合花 初中一年级

我一般聊个一两天觉得的可以就会约见面,现在男的照片比女的还假好么,本人亲身经验。我还有吧男的约死的因为老是约不出来哈哈,笑死了。不过约不出来的估计都不是什么好鸟

夕阳烈晚晴 高中三年级

坚决不发照片你就应该做好对面是个鬼的打算。。再说了连发个照片的自信都没有,还相个鬼的亲。。

珊瑚海 硕士三年级
会飞的百合花发表于 2018-04-18 00:11 我一般聊个一两天觉得的可以就会约见面,现在男的照片比女的还假好么,本人亲身经验。我还有吧男的约死的因为老是约不出来哈哈,笑死了。不过约不 ...

说真的,我很容易约出来,吃个饭有啥呀,不过没人让我出来

再也不帅了 小学六年级
会飞的百合花发表于 2018-04-18 00:11 我一般聊个一两天觉得的可以就会约见面,现在男的照片比女的还假好么,本人亲身经验。我还有吧男的约死的因为老是约不出来哈哈,笑死了。不过约不 ...

我也很容易的…

再也不帅了发表于 2018-04-18 00:22 我也很容易的…

什么很容易?

再也不帅了 小学六年级
会飞的百合花发表于 2018-04-18 00:25 什么很容易?

约出来啊

珊瑚海发表于 2018-04-18 00:20 说真的,我很容易约出来,吃个饭有啥呀,不过没人让我出来

我一般都不会约吃饭,见了面再说,如果不适合我才懒得吃他饭呢,我又不缺一顿饭吃,反而浪费我时间捏

珊瑚海 硕士三年级
会飞的百合花发表于 2018-04-18 00:26 我一般都不会约吃饭,见了面再说,如果不适合我才懒得吃他饭呢,我又不缺一顿饭吃,反而浪费我时间捏

这,一般约出来,不吃饭干啥?

kevinhuang 小学三年级
娟娟11发表于 2018-04-17 23:00 好久没有来这个板块了,去年有在这里发过交友帖后来删了就没有再逛过这里。这才发帖也不是为了交友,就是今天和闺密谈到她这次得意相亲的奇葩事件吐槽下。闺蜜武汉人,外在自身条件不错,一般家庭,稳定工作,收入在 ...

发言升级

机动痴汉 大学三年级

所以说,聊起来还行,判断三观和智商情商比较正常的话,尽快约出来喝喝咖啡什么的,很有必要

vivi贺 小学四年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-04-18 00:03 所以一开始爆照片,互相不耽误对方,一般只要说见面再说的,一开始不发照片都有鬼,没鬼不发照片

这个真的赞同,也遇到一个,聊了一周了,我发了我的照片,问他要照片说没有,还说要见面时仔细了解,我就没有兴趣跟他聊天了,觉得不诚意,有照片看起来舒服才能继续聊天,是的,很多男的,微信聊天不错,但是见面就不一定了,我上得意10多天了,所以总结下:Z好语音,或者语音电话,通过语音电话可以了解一个人平时说话风格,素质,还有性格,稍微比冷冰冰的打字要好点,如果语音电话发现不合适,见面了也一定不合适,因为聊不来,

vivi贺 小学四年级
机动痴汉发表于 2018-04-18 08:28 所以说,聊起来还行,判断三观和智商情商比较正常的话,尽快约出来喝喝咖啡什么的,很有必要

是的,这中间也能看到为人处事!

vivi贺 小学四年级
会飞的百合花发表于 2018-04-18 00:26 我一般都不会约吃饭,见了面再说,如果不适合我才懒得吃他饭呢,我又不缺一顿饭吃,反而浪费我时间捏

一杯咖啡☕的时间

大叔也疯狂 大学一年级

嘴里说是不看重外表,只要三观合聊得来也是可以的,实际上这男的要一上来就爆照,只怕你闺蜜跑得比兔子🐰还快,没有人愿意绕过你的外表去了解你的内在是什么样,说白了,相亲就是看脸,颜值决定一切

I用户不存在 初中一年级
珊瑚海发表于 2018-04-18 00:20 说真的,我很容易约出来,吃个饭有啥呀,不过没人让我出来

你出来,我们约约

I用户不存在 初中一年级
再也不帅了发表于 2018-04-18 00:22 我也很容易的…

还有你也出来

才到碗里去 博士二年级
珊瑚海发表于 2018-04-18 00:36 这,一般约出来,不吃饭干啥?

你这话一听,就知道没女朋友

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

确实男的照片比女的还假

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载