好吃佬

论燥热的天气如何打开你的味蕾~

36回复 阅读 3910

Z近天气特别燥热。导致很多小伙伴食欲不好或者干脆生病了。

今天早上开完会去崇仁路重庆牛~面。

搞了碗牛腩面。依旧是少面,但是还是那么多。

肉也是面吃完了肉吃不完。

还是那么任性只收现金。

Z佳吃法加腌菜花椒粉多辣椒醋。

吃完了去星爸爸搞杯芒果豆奶星冰乐。

一个字,爽……

中午带朋友去大智路拿手机修手机。

然后步行了十分钟去吃许久未吃的胜利街的首尔~房。

去的时候已经三点多了,欧巴们也在吃饭。

对,老板是韩国小哥哥。

轻车熟路的点了菜。

安东鸡,服务员会提示你这个菜需要等四十分钟,可以接受吗?

但是巨好吃!怎么可以不等。

鸡肉嫩,粉条好吃,土豆也好吃,汤都可以配米饭吃。

五花肉泡菜汤,喜欢一口一口泡菜汤的搭配,这个里面还有粉条

两种拌饭,猪肉和牛肉的。个人比较喜欢猪肉的。配上五颜六色的蔬菜以及酱汁,很开胃。

拌蔬菜煎饺,辣椒酱是点睛之笔。

海鲜辛拉面,面很劲道,汤很好喝,小哥哥吃了一碗饭还有一碗面,就知道味道多棒了。

苹果汁很解腻。特别搭。

隔断时间就会去的店,希望水平继续保持。

标签

吃货探店 韩国料理 汉口美食 美食集锦 美食密报 美食随手拍 美食指南 武汉觅食记 小吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花样彩虹 大学三年级

首尔~房 在哪里呀

yejingjing520 得意号
花样彩虹发表于 2018-04-18 01:08 首尔~房 在哪里呀

胜利街呀 自己填个字就可以搜了 宝宝

今夕是何年 超级意粉

这是多少人吃啊?大胃王

肥咩咩 大学一年级

这个安乐鸡看起来好好吃

vovo酱 博士后

首尔家不错

今夕是何年发表于 2018-04-18 08:04 这是多少人吃啊?大胃王

三个人 男生一个人吃了碗面和饭 我们就是喜欢品种多 然后也吃不完

肥咩咩发表于 2018-04-18 08:13 这个安乐鸡看起来好好吃

安东鸡 是的 味道很不错

vovo酱发表于 2018-04-18 08:33 首尔家不错

是哒

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

aaafff 小学三年级

这天气只想吃冰的

肌肤换换发表于 2018-04-18 11:12 哇胃口全开啊

是的呀 哈哈哈

aaafff发表于 2018-04-18 14:17 这天气只想吃冰的

也不能冰的吃多了😂

哈哈女娲 禁止发言

内容被自动屏蔽

落叶飘红 硕士一年级

我一年365天,天天好胃口。

幸福绿光小小洁 初中二年级

崇仁路的牛肉面在哪里?

hj47977704 硕士二年级

到处吃~~~真开心

樱桃胖丸子 超级意粉

你这班真舒服,每次都是开个会就出去吃东西了

穷b女纸欢乐多 大学三年级

那家牛肉面真的是,我每次都怕老板会亏本啊,哈哈哈,吃到一半都要加汤,实在太多了……

天在龙飞 得意号

看得流口水了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载