通讯数码

联通携号转网好难啊,然而还是有很多人要转出

36回复 阅读 10979

主副卡转出,前后要经历三个月才能正式个转出,已经去了营业厅3次了,每次都听得见旁边的人在办携号转网,终于看见老用户的反抗了

流程如下下:

1: 3月初去办理主副卡分离,需要一个月才行

2: 4月15号去办理,把主副卡账号分离,号码要充值46元本月租并扣除,然后办理4G转3G业务,先把4G号销号,期间要停机三天不能用

3: 4月18号 办理转3G业务,然后办理76元套餐但是不会扣76元,而是打电话和用流量,用多少扣多少,下个月去办理转网单

4: 5月6号后办理转网

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金水花人 大学三年级

全体给中央反应吧,不然三家都各种为难

glseda 硕士一年级
最是橙黄橘绿时 小学六年级

主副卡关系那是要麻烦些,电信号有捆绑业务的一样也不会好转。

chanwah2000 大学一年级

原来三家都一个样啊,卡住用户有用吗?/ 12300投诉吧

enxi2525 硕士一年级

老年人的联通卡可以转吗?

DJL880801 小学六年级

那你是被坑了,我4.21主副卡分离,就到申请转网,5.6以后过来拿单子,并且还要交16元座子钱。

羊入虎口 高中二年级

我是168的套餐,三个号。21号去宝丰路办的携转。说是这个月先拆分,五月份三个号都变成六块的,打电话一分钟二毛几,上网一兆二毛七。好黑。等六月六号以后才能拿到携转单子。三个号资费要变成18块一个月,六天都要收18,三个号新是54,我日。

yl573456349发表于 2018-4-18 13:12 主副卡转出,前后要经历三个月才能正式个转出,已经去了营业厅3次了,每次都听得见旁边的人在办携号转网,终 ...

那不是46+76=122,说实话,联通这政策有点黑啊。

fukun1006 小学六年级

在回头看看移动携号转网还是比较厚道的,第二个月就可以了

yl573456349 初中一年级
DJL880801发表于 2018-04-24 15:03 那你是被坑了,我4.21主副卡分离,就到申请转网,5.6以后过来拿单子,并且还要交16元座子钱。

我还4G转3G,销号了三天才能用,光谷鲁巷营业厅太黑了,这样无论如何我也要转了

羊入虎口发表于 2018-04-26 22:13 我是168的套餐,三个号。21号去宝丰路办的携转。说是这个月先拆分,五月份三个号都变成六块的,打电话一分钟二毛几,上网一兆二毛七。好黑。等六月六号以后才能拿到携转单子。三个号资费要变成18块一个月,六 ...

长痛不如短痛,转了坑你三个月,不转一直坑

glseda发表于 2018-04-27 10:59 那不是46+76=122,说实话,联通这政策有点黑啊。

76那个是免月租的,按通话时间和流量计费

羊入虎口 高中二年级

所以必须转

yl573456349发表于 2018-4-27 12:34 76那个是免月租的,按通话时间和流量计费

可是次月要收76块钱啊

遗忘的峯° 初中三年级

联通主副卡还要功能费,电信都可以免费用三张副卡。千万不要用联通的。

好吃DE小胖 高中三年级

直接在他们营业厅打电话投诉工信部

周小楓 幼稚园小朋友

工信部投诉啊

肉很多 硕士一年级

今天办了电信的转出。我是宽带套餐,直接办理了宽带套餐注销,主卡和一个副卡注销,剩余副卡过户,开出转出单。一气呵成,半个小时全部搞定。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载