丽人妆颜

拖延症患者,深夜操刀,自己跟自己下手做的半永久

64回复 阅读 4931

记录一下我的眉毛变形记

说良心话,我自身属于有眉毛的那种人,但是没型,眉头很淡很细,所以就算有眉毛素颜看起来也没精神!

于是,在一个深夜,我对自己下手了!

先是设计眉形,再敷麻药,膏状的,我通常会敷30-40分钟,感觉效果Z好,做完眉毛一哈哈药效也就散了,不会影响面部表情!

然后....就是下手了,心狠手辣才能干大事滴好伐!

华丽丽滴成果图~~

不疼,真的不疼,但是会有感觉,能接受,做完有一种火辣辣的感觉,半个小时后就好了,只要不手贱去摸就不会疼了。

再就是开始恢复期,做为一个地地道道的武汉人,不矫情不闹眼子的告诉你会结痂,手划破了也会结痂咧,更何况半永久也是会破口的,我也不晓得有些人宣称无恢复期、不结痂的噱头是莫样那自信,无非就是看技师手法和后期护理,结痂的厚薄程度不一样而已。

接着,第二天和第五天的效果,不滴多,上图

第二天会稍微变深一点点,等到第五天开始,差不多痂就会慢慢开始掉,开始变美了变美了,能见人了!

来来来,继续上图,等到结痂全部掉完就是这样的了,会有点淡,为什么?因为植物色料会有一个返色期,心急吃不了热豆腐,任何变美的事物都不是一次性能搞定的!

是不是感觉有点淡,这就是完全掉痂后的效果图,漫长的15天后会开始慢慢返色,色料被身体慢慢吸收再返色。

叻叻叻,一个月过后,就问你,是不是蛮好,但是呀、还是只能远观不能细看因为里面多多少少还是会有点不上色,需要二道补色才能更完美,总之,你是处女座或者不是处女座但是有处女座的病,比如我,那就必须得二道补色,那样才能完美无敌!

还有还有,油性皮肤和毛孔粗大的妹子也不容易上色,也是必须搞两道的!

哎哟、说了几多额,不是复制粘贴的啊,都是我一个字一个字打出来了滴,通俗易懂!希望能帮到想做半永久的妹子们和汉子们,有不懂的也可以来咨询我,热心滴地道武汉宝妈

标签

医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

宝妈好厉害 自己动手给自己做半永久!

刘萌萌木木木木 小学六年级
得意范冰冰发表于 2018-04-18 13:43 宝妈好厉害 自己动手给自己做半永久!

好开心,有人回复我的作文了~

珍妮花, 硕士一年级

嘿嘿。。。手艺很好,给你点赞

珍妮花,发表于 2018-04-18 14:13 嘿嘿。。。手艺很好,给你点赞

谢谢🙏

黎小洋 小学二年级

棒棒哒,多妈

黎小洋发表于 2018-04-18 14:15 棒棒哒,多妈

哈哈哈,宝妈大军来了

mikixiao 大学四年级

你别说你的双眼皮也是自己割的就行

mikixiao发表于 2018-04-18 17:30 你别说你的双眼皮也是自己割的就行

哈哈哈,怎么会!你看我之前发了帖的,几年前做的眼综合

小熊^_^ 高中三年级

厉害厉害啊,这个都能自己做,佩服

哈哈嘿嘿 初中二年级

你太牛了哇

小熊^_^发表于 2018-04-18 17:37 厉害厉害啊,这个都能自己做,佩服

谢谢

哈哈嘿嘿发表于 2018-04-18 17:49 你太牛了哇

每一位纹绣师应该都可以自己跟自己纹吧?!

龙猫得意 硕士二年级

你太厉害了!!

大龄小朋友 小学五年级

厉害呀 这手艺不错

zylovesn 博士二年级

厉害

花魂 硕士三年级

双眼皮割的吧

花魂发表于 2018-04-18 18:08 双眼皮割的吧

是啊,发过帖子

大龄小朋友发表于 2018-04-18 18:01 厉害呀 这手艺不错

爱你,比心❤

agon1bao 大学二年级

多妈V5

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载