生活杂谈

152回复 阅读 16310

来来谈谈我的一根筋老公

我来发帖子是想把我老公心结打开!大家不要喷!我不是炫富!我们是普通家庭!

我们普通家庭!一般小康那种!Z近我爸爸手表老公把自己手表给了爸爸!然后就没有手表戴了,就想跟他换一块手表,正好同事要去欧洲出差,就想要同事带,我心理想的是跟他换个三万左右的!然后他想的是6万左右!为此产生了矛盾,我觉得太贵了,他觉得我说的价位的不好!不如不换!原来给爸爸那块是浪琴!然后每次谈到手表就是个结!为此不能提表这件事情!

Z近同事马上要去欧洲了!Z后说先跟他买些别的小东西,手表我们暂缓!以后自己出去买!同事出差头天晚上!我又劝它买我说价位手表!然后矛盾就升级了!细节就不描述了!可能我说他是屌丝伤害他的心!Z后什么都不要了皮带衣服围巾什么都不要!

老公人很好!对我也很好!我真觉得这是小事!为什么Z近感觉像变了一个人!什么都不跟我说!什么都不要!讲话很敷衍!变成了无欲无求!跟小朋友报个早教我抱怨这么贵,他就说我你能不能别提钱,我见不得你提钱,我现在在他心中就是抠门王,财迷吧!不能提钱这个字,不能提表这个字!我的好老公呢!为了这个屁大点芝麻事情!

我们结婚7年小朋友2岁!家庭和睦!

求大家开导下我老公!我觉得现在不是买不买的问题!是他心理有结!

发几张刚刚聊天记录

本帖Z后由 ltt430 于 2018-9-20 12:42 编辑

标签

社会现象 武汉消息 不吐不快 家庭关系 夫妻拌嘴 火爆话题 心结
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

馨馨妈123 小学六年级

他的自尊心受伤了,在说气话呢!

ltt430 大学三年级
馨馨妈123

我也觉得,是有心结!

本帖Z后由 ltt430 于 2018-4-19 11:51 编辑

馨馨妈123 小学六年级

他在表达的是我不配用这样的东西,怎么用我就是这样一个人,浪费东西!不知道这样的感觉是你传递给他的,还是他真心这样认为,看样子应该是他误解你意思了,或者你拒绝买6万的表让他产生了这种感觉,所以他受伤了,生气了!

莫菲 大学四年级

我看到你说你真的穿不出来那句我笑了😄😄😄

穷b女纸欢乐多 大学三年级

他想要就买撒,千金难买心头好,又不是买不起,何必咧

莫菲发表于 2018-4-19 11:54 我看到你说你真的穿不出来那句我笑了😄😄😄

我讲话也是蛮喷人的!自我检讨!但确实穿不出来!胖了

本帖Z后由 ltt430 于 2018-4-19 11:56 编辑

莫菲 大学四年级
ltt430发表于 2018-04-19 11:56 我讲话也是蛮喷人的!自我检讨!但确实穿不出来!胖了

哈哈哈哈哈,你好执着啊,还带说

白_ 大学一年级

不买就不买吧 还要说他穿不出来 我觉得你老公一点都不一根筋 你伤他自尊心了

白_发表于 2018-4-19 11:57 不买就不买吧 还要说他穿不出来 我觉得你老公一点都不一根筋 你伤他自尊心了

我知道我伤到他自尊心!不知道怎么解决撒!

本帖Z后由 ltt430 于 2018-4-19 11:59 编辑

白_ 大学一年级
ltt430

伤都伤了,能怎么解决,以后注意下自己说话方式呗~ 你Z亲的人,不考虑下对方听了是个么感觉?

小强偷 大学四年级

楼主嘴巴太伤人了。哈哈,买得起就买咧,只要夫妻感情好,花点钱也不算什么。

刘淘淘 大学一年级

你们又不是买不起,他想要就买呗,你把别人手表给老爸了,还不让别人换个更好的,我们是买不起

榴莲枉返 大学一年级

他看中那块表必有其独特的性,心中长了草,不是价格问题

lijing3333 超级意粉

这个帖子太高端了 买件太平鸟都觉得奢侈 6万块钱的表。 不过这是各人追求的原因 月薪3k带6w的表我就觉得过分了 要是自己挣的可以 又喜欢 那又没什么 。。。 每个人喜好的东西不一样

泉水叮当 大学三年级

么样说咧,我也觉得以前是浪琴,那就搞6万的,免得上不上下不下

藤泪 大学一年级

主要还是看家庭条件

金胖胖 超级意粉

对于不追求手表的人来说,不懂这个梗。但是买一回总是想买个心头好。他既然啥都不要就愿意买块表,那就买呗。要不然三万的买回来也不戴那也是浪费。

xcc001 硕士三年级

我老婆给我看衣服、裤子都是100多的,穿着不是很合适,我自己买就是买1千多的,我买了她也不说什么。手表,老婆先给我买了几百的,不见了,后来因工作需要,她又给我买的1千多的,戴着还行,没觉得非要戴几万的。自己有底气,随便什么表都可以,同事也因为工作需要,有戴几千、几万的表,没觉得有什么不一样

注销用户1686959133 超级意粉

买吧,家庭重要。虽然我也没舍得买劳力士。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载