装修讨论

保利城之港式小窝(硬装基本完工)

81回复 阅读 9345

楼主买房的过程很随意,收房的过程很糟心,但对装修却充满期待。本应在去年年中交房的,因为开发商的延迟交房,导致从准备装修到开工持续了半年之久。
楼主关注了LST很多年,从楼主第一套房开始,到如今第三套房终于下定决心找了LST。【户型面积:94平(三房一厅一橱一卫)
【承包方式:半包
设计师:罗设计师
【项目经理:曹经理
【预      算:20W(但愿能HOLD住)
不多说废话,先上户型

其实买房时看中了122的户型,结果没了,转而选择了这个,只能说,买房还是要趁早。
再来看一下设计师的效果图,装修过程中有些微改动

说一下选择LST的小插曲。在房子还没交付的时候,我就已经开始看装修了,当时就有去LST工作室了解过,是罗设计师接待的我,但我在看LST的装修案例时,觉得罗设计师更擅长田园风格,心里就在想,一定不能选择罗设计师
然而,缘分就是这么不可思议,等我交房再去LST工作室的时候,他们的客服mm给我介绍的,就是这个我之前一直坚定的说不要选的罗设计师,好在,我没有拒绝,不然就错过了一个负责任的好设计师了。

暖气片
形象工程及水电施工
厨房卫生间贴砖
木工施工
鞋柜
防水篇
阳台木纹砖
阳台储物柜
恒洁浴室柜与智能马桶
西门子洗碗机
西门子洗衣机
容声四门冰箱
开关面板的选择
第一遍腻子,初具轮廓
水泥橱柜
客厅地砖铺贴水泥橱柜完工
电视背景墙隐形门
生活家地板
美缝施工
史上Z便宜的实木落地灯
好看的灯具
智能马桶和智能镜柜
厨房门阳台隔断门
衣柜门
硬装完工照

标签

现代风格 装修攻略 经验分享 装修日记 水电安装
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hengying77 大学四年级

暖气篇本来准备装地暖,无奈万恶的开发商,Z后装之前的2,3天,地暖改成了暖气片

市面上大多都是选择的威能和菲斯曼,而我们特立独行的选择了大多数人也许都没听过的另一个品牌——FDD

上图

24千瓦的,跟菲斯曼和威能比,凡帝都的炉子薄一下

辅材我们都选择的是质量Z好的,这个管子有三层,中间银色的那一层可能拍的不清楚

这两张图片是母上大人随手拍的还是现场看到的效果好

水电前的形象工程

然后万恶的物业,竟然把门口的保护膜全部拆了,美名其曰“统一管理”

以上水电图片均来自设计师现场拍摄,我都没时间去现场

本帖Z后由 hengying77 于 2018-4-19 16:47 编辑

zhouyu265 初中二年级

不错 不错 期待中

不是的

得意家西瓜 为人民服务

缘分真的是个奇妙的东西,哈哈~期待Z后的完工照哦~

得意家西瓜发表于 2018-04-20 10:15 缘分真的是个奇妙的东西,哈哈~期待Z后的完工照哦~

嗯嗯,LST的还原能力,我还是很信任的

得意家西瓜 为人民服务
hengying77

嗯呐,期待期待~

亲,因为版规规定,所有内容都不能出现商家的名字,全部用简称代替,我帮亲发的名称做了调整哈哈~

好的,谢谢

微笑生活每一天 大学一年级

这风格好看

qiubing 小学四年级

蛮漂亮,花了多少钱啊

qiubing 小学四年级

蛮漂亮花了多少钱啊

qiubing发表于 2018-04-26 12:02 蛮漂亮,花了多少钱啊

预算20,估计要超

楼主五一去了趟南昌,回来之后要抓紧时间更新帖子了南昌之星

去的那天天气原因停止营业了,很遗憾,160米高,可以俯瞰到整个南昌

本帖Z后由 hengying77 于 2018-5-3 11:48 编辑

卫生间补门洞,新旧墙之间挂网

厨房贴砖

卫生间墙面刷防水剂,满涂

卫生间瓷砖铺贴中

感觉木工进度特别快,没几天房间的柜子都做的差不多了,上图

次卧榻榻米

是带点港式风格

凯菲冷暖客服发表于 2018-05-03 13:59 看效果图有点港风的味道~

是带点港式风格

弯弯mm 小学五年级

你好,曹经理全名叫什么呢?负责吗

弯弯mm发表于 2018-05-06 13:41 你好,曹经理全名叫什么呢?负责吗

曹经理叫曹灿,蛮负责的,态度也蛮好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载