凑热闹
泰迪妈妈 高中一年级

一没质感,二不好看,建议通通丢了,先买别个一套一套搭配好的,再自己尝试慢慢搭配。

青风花羽 大学一年级

瘦,发型,包包,鞋,搞好点,相信自己能引导潮流!

silver1227 硕士二年级

衣服质感不行呀

3.9km
爱吃的胖甜椒 初中二年级
气球c发表于 2018-04-25 13:54 感觉红连衣裙,黑连衣裙和白裤子可以留下,其他都可以拜拜了

我跟你感觉一样,留红裙子黑裙子,白裤子。不要尝试碎花的衣服裙子,很多人穿起来都显土,极少数人穿着好看

7.7km
莲子米 高中一年级

兔子头T配牛仔短裤,但是不适合上班穿,逛个街还能对付。白裤子改成九分裤能百搭一点,其它全不要吧?逛淘宝看看网红店的搭配也是好的啊。

5.2km
xinran1202 硕士三年级

不是你不会搭配,是衣服太土了,估计大表姐刘雯都搭配不出来效果吧😄

yanmeng468 大学三年级

建议全部丢掉换新的

3.9km
熊小孩 初中一年级

其实主要是衣服没有质感,同样的衣服,料子不一样,穿出来的感觉就不同,建议不要买软软的这种料子,容易皱,也没有质感

5.7km
妮子1217 硕士二年级

衣服都没有质感,扔了吧!

9.6km
大自在相 硕士一年级

建议捐赠或给农村亲戚

。最好的我 初中一年级

多逛多试试,总能找到感觉的,多看看一些搭配的信息!

13.8km
吴雪19 高中一年级

确实有点过时了

428.11m
zj2017 初中二年级

买点质量好的衣服,皱巴巴的也不烫哈挂起来看起来像淘宝货,不会搭配去商场整套买有个四套就够了

萱妈 硕士一年级

建议是不会搭配的时候,尽量挑简洁的款式,不要超过三种以上的颜色。款式越简单,越好搭配。

蓝兰1992 博士一年级
萱妈发表于 2018-04-25 22:23 建议是不会搭配的时候,尽量挑简洁的款式,不要超过三种以上的颜色。款式越简单,越好搭配。

平素买衣服都是随喜好,可能是小时候穿的衣服都是穿别人剩下的,所以我感觉自己买衣服时总是有点小孩子气,喜欢颜色鲜艳一点,再就是便宜点的,另外一个不会搭配。导致现在真是看着一箱子衣服竟然无衣可穿。

zj2017发表于 2018-04-25 21:23 买点质量好的衣服,皱巴巴的也不烫哈挂起来看起来像淘宝货,不会搭配去商场整套买有个四套就够了

时间放久了,就皱巴巴了,不过我的衣服大部分都是按便宜来就是啦!

吴雪19发表于 2018-04-25 20:54 确实有点过时了

有好几件衣裙都是好几年前才买的,看着也还好,没什么损坏也就舍不得扔

玲!!!发表于 2018-04-25 19:08 多逛多试试,总能找到感觉的,多看看一些搭配的信息!

看来以后买衣服要少逛淘宝了

大自在相发表于 2018-04-25 18:41 建议捐赠或给农村亲戚

我怕是自己就是那所谓的农村亲戚。。。。捐赠我觉得捐赠冬天的比较好。

妮子1217发表于 2018-04-25 18:36 衣服都没有质感,扔了吧!

其实摸起来还好啊,这有几件衣服当时买的时候虽然不是好贵但是也要一百几十块才买下来的

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载