旅游户外

两妈带俩娃,迪士尼两日游,记得一定要周六周日去

77回复 阅读 43558

啥都不想说了,现在在回武汉的卧铺上,我想我是不会一个人带吖再去迪士尼了。开这个帖子不是攻略,是避雷,千万不要平时工作日去,人超多。酒店餐厅迪士尼的人都说现在周五周六人很少。但是我没说五一人少哈。昨天周五,热门项目基本两三个小时,连小飞象都要80分钟,这要在中山公园我可能都不会坐,小矮人就是一小过山车。。。排队两小时。两天累死累活,孩子也走傻了,我还不如去欢乐谷

不过迪士尼也有好的,看上去干净,工作人员服务也好,烟花好看,几个电影项目不错,有欢乐感觉。但是对于懒妈,再欢乐我也不想去了。

标签

迪士尼 亲子游 上海迪士尼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liliai 硕士三年级

上面说错了,是周六周日人少,特别周日。星期一人都多

shuqingxijoy 硕士三年级

哈哈,你这怨念真深啊,一大早就起来吐槽

xiaocao83 小学六年级

你这还算好的,我去年带吖去的,一个漂流排队3个小时,连拿了快速通行的翱翔地平线都排了1个多小时,还有个明日世界也拿了快速通行的摩托车可惜小孩身高不够没有玩。

liliai 硕士三年级
shuqingxijoy发表于 2018-04-21 09:51 哈哈,你这怨念真深啊,一大早就起来吐槽

哈哈,我五点起来睡不着啊。

wtw1984 硕士三年级

工作人員安慰你的,週末人更多!

Li_where 大学一年级

不会去

纯粹美丽 高中三年级

怪就怪中国只有一个迪士尼~

踮起脚尖靠近你 硕士三年级
纯粹美丽发表于 2018-04-21 16:41 怪就怪中国只有一个迪士尼~

中国明明有2个,一个上海一个香港

满街有走 大学一年级

东京迪士尼比较适合带孩子去

恰恰与浩浩 小学六年级

星期五人也爆多,来自一个一个人带宝宝去的妈妈,心酸我懂。

阿索卡 高中二年级

起码三四年后再去,等热度降

summom 初中一年级

可能是工作人员表达有误 应该是下雨的周末人少

asu424 硕士二年级

是啊,我就是星期天去的。人相当少啊。哈哈。

纯粹美丽 高中三年级
踮起脚尖靠近你发表于 2018-04-21 16:53 中国明明有2个,一个上海一个香港

好吧,孕傻了,不过两个也少了,小看了大家的消费能力

loveardis 小学六年级
阿索卡发表于 2018-04-21 17:26 起码三四年后再去,等热度降

热度不会降

ritasyy 初中一年级

香港不错,我一个人带去的,完全不累,想玩的全玩了

得意的猪兔子_ 大学二年级

想到我当时去洛杉矶环球影城那天下雨本来心情不好的,但是玩什么都不需要排队,这真是爽歪歪啊!

阿索卡 高中二年级
loveardis发表于 2018-04-21 17:42 热度不会降

哎Z不喜欢人多

呼吸决定 小学六年级

吖两岁适合带去玩不……名义上想带吖克玩,其实是我自己想去,哈哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载