意粉咵房
专用马甲 小学二年级
桃李山下111发表于 2018-04-21 17:34 楼主:写帖子是可以分段落的,你把所有的信息揉成一团,你不累别人也累啊!

手机编辑的,兄弟受累了

专用马甲 小学二年级
aclsmilan发表于 2018-04-21 17:31 说话可以不经过大脑,但是敲字还是看一遍后再发。

请指点下,那里没有经过大闹了,如果碍眼可以点叉叉

专用马甲 小学二年级
桃李山下111发表于 2018-04-21 17:33 火星脾气,一点就爆啊!

回复的语气是有点,我更正:兄弟,请问有什么方法,感谢

liucixin 初中一年级

你可能初心是为了家庭资产的保值、增值,但有点心急,只从经济角度出发,没考虑到女人安全感的需要(特别是离婚买房)。如果你没法提出一个能让她有安全感的方案,要么放弃买房,要么经济上吃亏(如果大家都愿意不离婚借钱,接受贷款利率上浮的话)。

帅锅的忧伤 博士二年级

我觉得是你老婆在防着你

再次修改 大学一年级

无聊,玩了几年得意了

有情 大学四年级

卖了一套买第二套呗,借钱首付5成,利率上涨也没办法,

叁瘋 初中一年级

你婚前那套就算卖了在买新的,你那套所属资金也是你婚前财产。

红西瓜妮妮 大学四年级

100万首付还不能买房啊,不要用别人名字买房到真是对的,那真是不好说,到时麻烦一大堆,离父母或岳父母家附近买一套,不要太大沙,有距离也有美感

武汉小蒸虾 大学一年级

一切源于不信任

本帖Z后由 武汉小蒸虾 于 2018-4-22 09:40 编辑

smallfishandcat 高中三年级

肯定不能用别人的名字买

trinhhouse 初中三年级

这些方法都不妥,可以办个假的离婚证,不用去真离婚

vivi1984 博士二年级

用别个的名字买房子肯定不靠谱,Z好就是2个房子都卖了,换个大的,如果不想办离婚的话

wyn_272666133 高中一年级

1.为了买房而离婚是Z不可取的方式,相信楼主也听说过不少假离婚变成真离婚的,你老婆之前居然还同意了,说明她比较单纯,也比较信任你。但是婚姻是比较严肃的事,相信多数家长都不会同意的,所以楼主老婆后来不同意的做法可以理解。

2.二套房确实首付和利率都比较高,但是用妹妹和妹夫的名义买,不知道楼主是怎么想出来的,这样买房子,你老婆不同意很正常,就算这样买成了,这房子在法律上也不是你们自已的,而且妹妹和你们算是两个家庭了,你信任你自已的妹妹,但是不能强求你老婆跟你同样的思想,毕竟她们之间的联系仅仅是因为你,换句话说要是你老婆说用她的妹妹名义买,你又会怎么想呢。

3.如果老婆是独生女,倒是可以把她名下的那套房子转到她父母名下,你们再买新房,毕竟父母的以后还是你们的,(如果还有兄弟姐妹的话那这个方法也还是算了吧)

秋澈 初中一年级

不要用别人的名义去买房,以后出问题了后悔都来不及,还有如果做析产也要把你老婆的房子贷款还完才能做。

kitty520yy 小学六年级

你老婆不是防着你,,你想用你妹妹和妹夫的名字买房确实太不靠谱了。还是想想办法用你们自己的名字买吧,好好商量一下。

戊汉 大学三年级

夫妻之间多多沟通,不要急躁。

亚瑟真 小学六年级

我觉得你老婆可能是比较相信你的,但是人比较单纯,你说的离婚和妹妹名义买这两套方案的确是在外人看来就是昏招,如果你老婆防着你的换就不会每次都是关键时刻反悔,肯定是你老婆身边人在劝她,不论你们夫妻感情怎么样,就以外人眼光来看都会劝你老婆的吧。如果你老婆是独生女,我觉得她的方法蛮好的啊,你怎么不同意呢?

本帖Z后由 亚瑟真 于 2018-4-22 19:26 编辑

陶陶她爹 初中三年级

亲兄弟明算账,以妹妹名义买不妥

luoshujing 大学四年级

以妹妹名义买不妥!宁愿多出首付,利率提高,也不能以妹妹名义买!于双方都不利!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载