意粉咵房

求比较芸海园和越秀国际金融汇

33回复 阅读 5441

打算入手新房,首套,总价在350以下。估计两年后要孩子吧,学区只要有预期就可以了。目前感兴趣的有芸海园越秀国际金融汇新手买房求教大家这两个盘怎么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tirawang 小学五年级

越秀肯定好些

gggbbb 高中三年级

内容被自动屏蔽

shelia9919 小学一年级
tirawang发表于 2018-04-21 17:11 越秀肯定好些

为什么呢?

小强偷 大学四年级

可以看看常青南园,对口红领巾,350可以买三房大户型了

kimclijsters 初中一年级

金融汇3.8万 预算不够吧

patrickwei1987 小学六年级

350越秀不够,在加100差不多,越秀肯定比cbd好,不用比

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

znzm52 小学六年级

毫无疑问选越秀

泉水叮当 大学三年级
patrickwei1987发表于 2018-04-21 19:15 350越秀不够,在加100差不多,越秀肯定比cbd好,不用比

105平的,10楼以下的,350万足够好吧

patrickwei1987发表于 2018-04-21 19:15 350越秀不够,在加100差不多,越秀肯定比cbd好,不用比

前年有帖子越秀105平均价3.4,还能勉强够一下吧

小强偷发表于 2018-04-21 17:28 可以看看常青南园,对口红领巾,350可以买三房大户型了

看了,犹豫了一段时间,还是想选新房。二手房事太多了

没贷过款,卖了名下的唯一应该算首套吧

破晓之城 初中一年级

肯定是越秀撒

loynger 小学一年级

从居住舒适性的角度越秀和芸海园没法比,越秀胜在地段吧,越秀容积率高,户型差,装修也差

lanyi1981 小学六年级

越秀物业4.8元,车位40万,有钱就无所谓

patrickwei1987 小学六年级
shelia9919发表于 2018-04-21 21:58 没贷过款,卖了名下的唯一应该算首套吧

公摊大,所以103的蛮小的,优势劣势个人看法不一样,我是cbd拆迁出来的,目前住的到越秀5分钟,应该有发言权。对我来说,cbd应该就是商场那附近,去西北湖跟武商量贩方便,汉西那边太远,个人意见,不喜勿喷),越秀是协和,江汉北路,江汉路循礼门,上班近,都有学区,cbd后面几个是否有不知道。所以对我来说,如果能买一定是越秀。当然楼上说了物业太贵,车位1期28能买到,现在也是飞了,不过那附近还有个盘11年车位32万,还上了报纸的。

霍鹏飞 小学一年级

芸海园旁边规划相当可以,对口辅仁小学,未来有一中商务区校区,地铁12号线门口就是,体育公园梦泽湖公园,过5年你再看看,绝对宜居,但是这几年确实偏了点

潘帕斯的兔子 小学六年级

都不建议

西子飞飞 大学四年级

越秀的户型和环境跟泛海差远了,胜在地段配套更好。芸海园实地看过,特别远啊,都到汉西了,离地铁都是1公里往上,出门只能开车。而且这两个盘学校都不确定啊,越秀不用说了,到现在学校还没确定,芸海园据说也不对口红领巾。建议你实地考察

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载