丽人妆颜

第三次自体脂肪填充

22回复 阅读 1551

第一次 北京 2017.1 太阳穴 苹果

第二次 武汉 2017.7 法令苹果下巴

第三次 武汉 2018.4 法令下巴

发现这个自体脂肪填充确实有很多不定因素 吸收率的问题 第一次做了大概半年如果不补第二次 效果是不太好的 第一次吸收率很高。第二次 对苹果肌很满意 但是法令纹基本吸收了 估计是我鼻基底太深 下巴也吸收的差不多了 第三次 又填了法令纹和下巴 医生说法令纹主要是动的太多 下巴皮肤太紧都是吸收率比较高的原因。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冬天的小麦 小学五年级

你是多久吸收的差不多了?我做了苹果肌半个月了感觉吸收的七七八八了

亮亮_我是 初中二年级

好想看对比图 嘤嘤嘤

熊大和光头强 初中一年级
cosmint 小学六年级
cosmint 小学六年级

补充一点,活细胞筛选后,国际上给出的通用准则是成活率也是50-65%以上的,但是细胞不会那么容易死掉,一般做了填充的恢复期,细胞再生期,这些都要注意的!忌口。为了美,还是要注意点的!

楼上的是做广告的哇。医生说临床经验 什么prp都是噱头

wmeili0606 高中二年级

脂肪填充关键还是看医生技术的,一般医生都是需要填充两到三次才能基本定型的,技术好的医生能一次成型。需要医生提取纯度高的脂肪 然后筛选出大颗粒,中颗粒,纳米颗粒脂肪,然后均匀的平铺到皮下每一层,这样填充的脂肪后期才能得到血液的供给,不至于坏死形成硬结包块凹凸不平的。填充脂肪纯度越高越好,不要加什么prp血清什么的,不稳定,而且有的医院也只是拿这个当个噱头,填充的时候也没有加进去,还多收几千块钱~

猫猫那个咪咪 初中三年级

内容被自动屏蔽

尼古拉斯韩 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫猫那个咪咪发表于 2018-05-04 10:04 楼主又是找徐逸做的吗?请问第三次花了多少钱啊?

第三次免费

熊大和光头强发表于 2018-05-04 12:00 第三次免费

那划算呢,不知道第三次做的怎么样呢?满意吗?

猫猫那个咪咪发表于 2018-05-04 12:25 那划算呢,不知道第三次做的怎么样呢?满意吗?

这还没几天看成活率

熊大和光头强发表于 2018-05-04 13:21 这还没几天看成活率

我也是4月16号做的。我感觉一个月就差不多能看出成活率了。

猫猫那个咪咪发表于 2018-05-04 13:39 我也是4月16号做的。我感觉一个月就差不多能看出成活率了。

后面陆陆续续还要吸收的

时过境迁。 小学四年级

脂肪填充存活率跟个人,年龄,身体条件都有关系。容易长胖的人脂肪存活率一般都很高,不容易长胖的人脂肪存活率一般都很低。

雷人创意 大学二年级

脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,选用优质脂肪再将其移植。不会产生免疫反应和排异反应,是一种非常好的填充材料。解决如颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷、 脸部轮廓过于平坦、面颊凹陷、不对称让面部缺乏立体感等问题。

盛夏 小学五年级

楼主哪个医院做的 短下价格

盛夏发表于 2018-05-10 00:34 楼主哪个医院做的 短下价格

价格医院都不说了 三甲医院 正规医生就好

盛夏 小学五年级
熊大和光头强发表于 2018-05-10 07:57 价格医院都不说了 三甲医院 正规医生就好

不可以短下医生价格嘛 我也想做 我双眼皮也在三甲医院做的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载