意粉咵房
dcgj1234 高中三年级

仔细观察,小区周围的实体店门面越来越少,全部换成了炒房的中介,无本万利,炒房兴国啊!

cjwmxj 高中一年级

如果进入通货紧缩了,房价也就不会涨了。

你好,帕丁顿 初中一年级
莫名石发表于 2018-04-22 18:12 国人还是太急了,我认为房子这东西应该是夫妻俩一起打拼奋斗十年左右达成的目标,现在的年轻人基本都是毕业两年就买房,何苦背那大个包袱。

哎,别说一起买,得意站短的女性连一起月供都不愿意。

坨一坨的爸 博士一年级
莫欺_少年穷

按照经济学,国人早就破产了,现在应该都在给美国人洗盘子。

坨一坨的爸 博士一年级
luoore

那个时候写的很清楚,叫暴跌!

莫欺_少年穷 大学一年级
坨一坨的爸发表于 2018-04-23 11:36 回复 莫欺_少年穷 的帖子按照经济学,国人早就破产了,现在应该都在给美国人洗盘子。

呵呵,那你是觉得世界上学经济学的都是傻子咯?

海洋球发表于 2018-04-22 19:06 用经济分析中国房价的一直在错。

宏观调控只能起到调控作用,真正发展经济影响经济的,还是看不见的手

polkjmnbv 小学五年级

在你以为中国房地产是市场经济的时候你就已经错了

polkjmnbv发表于 2018-04-23 14:02 在你以为中国房地产是市场经济的时候你就已经错了

经济规律是法则,所有的体制经济或者计划经济都需要遵循这个法则才可以发展。就像人们确实可以人工降雨,但是能改变气候的变化吗

乱世坚兄 大学三年级

别的地方跌不跌我不清楚,武汉的跌的可能性太低了,除非出现重大的历史事件。这么多人往武汉涌,根本不用担心没人买

六一的橙子 小学一年级

请楼主解释经济常识是啥?为啥买房一定要懂经济常识?买的房比人民币保值就好了。房价根本不是超上去的。是人民币贬值抬上去的,这就是常识。

坨一坨的爸 博士一年级
莫欺_少年穷

现代经济学是法则?只不过建立在人人自私的规律上,而中国是特色社会主义,公家的占多数,部分非公也和公家有千丝万缕的关联,也不会跑的;真正私有,早就跑了,所谓人心齐泰山移,想搞经济仗就看你聚集的力量能不能超过得了我国全体,目前是不可能的,现在不管国际形势多么恶劣,国内其实还真不错,历史也证明,只要国内不乱,不惧与全世界为敌~!

Nicozzf 博士一年级

我就只问热干面跌过了吗?

celine麦麦 大学三年级

已经鼓吹6个钱包买房了,房价已经见顶,韭菜准备好了,马上就要割了,看不清形势的人,到时候钝刀子割肉割到自己身上,不要叫疼

zjfzyfzyy 大学三年级

LZ谈经济学原理,经济学原理是有涨有跌。关键是,咱GUO是市场经济吗?当然,非市场经济Z终也必须回到市场经济的轨道上来,这也是40年前改革开放的原因,但不是一步到位,而是百年计划或千年大计。 如果有生之年房价不跌,LZ对无房者公平吗? 所谓看空看多,只是硬币的两面而已,两者永远无法用空洞的口号说服对方,只能用事实迫使空翻多或多翻空。

胖头鱼yyf 高中二年级

请问阁下是中国版亚当斯密吗?

ljlcgt 小学二年级

要想房价跌,那要看ZF想不想,ZF要是想的话早就行动了!9几年的时候有谁炒房啊?为什么没有,因为当时的利率是12%!

famous724 高中二年级

有一个被房价逼疯的~~

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载