备孕好孕

孕期左侧附件区域长了囊肿怎么办?

14回复 阅读 1379

孕13周,前几天做NT,医生说左侧附件有个5cm的囊肿。感觉有点大啊。前期B超都没有说有这个东西。不知道是之前B超不够仔细还是Z近才长的。孕前检查B超也是没有的。医生说可能是黄体分泌引起长的。说现在也没有办法干预治疗。建议挂妇科看下,也可以晚几周抽血做个肿瘤标志物看下结果。妇科专家号那天没挂上,求大家推荐看囊肿好的医生。有的亲前期囊肿,说后期会自己吸收变小.Z近左边总是会有点隐隐作痛,不知道是不是囊肿在变大引起的。好担心怀孕真是各种操心,当妈不易。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小青 超级意粉

是卵巢里面吗?那个生了之后去穿刺掉就行了啊

时光磨忆 大学三年级
小小青发表于 2018-04-22 19:30 是卵巢里面吗?那个生了之后去穿刺掉就行了啊

怕太大了到时候挨着子宫会压迫宝宝吧?我也不是蛮懂。

袁莉 硕士一年级

我也有,不管它,

时光磨忆 大学三年级
袁莉发表于 2018-04-22 19:45 我也有,不管它,

本来觉得没啥的 但我爸妈好紧张。弄的我也紧张。你的有多大呢?主要是我的第一次检查出来就这么大了

wswsa 博士一年级

不管它 我怀之前就有卵巢囊肿 大小跟你这差不多 介于可做手术可不做的边缘 整个孕期基本没怎么长 大 生的时候剖腹产一起拿掉了

家喜乐贝家政 小学三年级

我有个堂嫂,她怀孕也有囊肿,但是医生说没事,那个只要不跟着长大,在生了后就会变小,或者是消失了,到生,她跟宝宝都蛮好,不要太担心,祝好孕。

时光磨忆 大学三年级
wswsa发表于 2018-04-22 20:39 不管它 我怀之前就有卵巢囊肿 大小跟你这差不多 介于可做手术可不做的边缘 整个孕期基本没怎么长 大 生的时候剖腹产一起拿掉了

主要是之前B超都没说有这个东西,突然说有这么大。不知道是之前B超没NT看的仔细还是突然长这么大的

袁莉 硕士一年级
时光磨忆发表于 2018-04-22 19:53 本来觉得没啥的 但我爸妈好紧张。弄的我也紧张。你的有多大呢?主要是我的第一次检查出来就这么大了

我是做NT的时候发现的,医生说了狠小,长都长了,我还有肌瘤呢,别怕,心情狠重要,我不是今天看你的我都忘了!

时光磨忆 大学三年级
袁莉发表于 2018-04-22 21:21 我是做NT的时候发现的,医生说了狠小,长都长了,我还有肌瘤呢,别怕,心情狠重要,我不是今天看你的我都忘了!

哈哈。要学习你的好心态。主要是我的比较大,鸡蛋那么大了呢。所以有点怕怕的

|几分之几| 初中二年级

我也是,医生说没事,怀孕了好多人长

时光磨忆 大学三年级
l晓儿美l发表于 2018-04-22 22:05 我也是,医生说没事,怀孕了好多人长

主要是医生说有点大,让我去妇科看看.还让我后期做肿瘤标志物检查。

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

看到楼上宝妈说怀孕好多人长~~~定期做好检查,有什么问题及时和医生沟通哈~~~

玛丽亚妇产医院 博士一年级

孕妈也可以听听专家意见检查看看,放心一下比较好。祝孕期一切顺利哦~~

袁莉 硕士一年级
时光磨忆发表于 2018-04-22 21:48 哈哈。要学习你的好心态。主要是我的比较大,鸡蛋那么大了呢。所以有点怕怕的

医生没有说什么你就别瞎想,本来就跟心情有关!开开心心的过~要注意身体多休息

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载