装修讨论
会飞的水彩笔 高中三年级

6.30 小余师傅继续贴厨房砖,并且做了小阳台门洞的完善

7.1 厨房空间贴砖完成,地面局部挖槽部分还预先做了防水。

围墙上的喵星人 初中三年级

求监理微信

伞酱 大学三年级

泥工开始了 后面就很快啦

伞酱

今天明天又停工了

果果米西07 小学六年级

同又停工两天,我家小师傅直接说有事不来,理由都懒的编

杏仁豆腐 小学五年级

好久没顶贴了,来一发

杏仁豆腐 小学五年级

好久没顶贴了,来一发

果果米西07

恩恩。一转眼工地又是停工一周没人了

上周五7.6日总算来了一个救场泥工师傅。阳台砖还没到出场的时候就被先碎了。再看师傅干活真是太糙了,砖没贴几块倒是摆了一屋子哪哪都是砖,贴砖时的找平对缝什么都很随意任性。监理张工正好巡检,看了师傅干活也是直摇头。实在是看不下去了通知了项目经理。问经理和史工下午赶来看了现场,表示还是让熊师傅来做完吧。

7.9日今天中午总算盼来了熊师傅夫妻俩,熊师傅一到就先用水平仪和已经贴好的厨房地面找平,结果发现周五那位师傅卫生间贴的砖全部不对!都要敲掉重贴,相当于周五一天那位师傅至少浪费了5,6块整砖。周五幸亏没有偷懒,否则等他全贴完估计现在全部要推倒重来。

7.11 师傅今天有事工地没人,不过今天到工地明白了项目经理那句话“熊师傅到位了,你就放心吧”。工地确实是进入了泥工进场以来Z有序的状态。希望后面加紧做完,衣柜、门、淋浴隔断都等了好久了。

伞酱 大学三年级

泥工确实是装修中的关键一步

爱吃肉有神马错 高中三年级

我也准备做壁龛和隐藏式水箱,效果好吗?

伞酱发表于 2018-07-12 14:36 泥工确实是装修中的关键一步

是啊。

爱吃肉有神马错发表于 2018-07-12 15:31 我也准备做壁龛和隐藏式水箱,效果好吗?

还没做好,目前看着还不错。

会飞的水彩笔发表于 2018-07-13 22:43 还没做好,目前看着还不错。

7.13 卫生间墙面铺贴基本完成,熊师傅从早上八点多一直贴到晚上八点半。壁龛隔板还没来得及贴,卫生间墙面底部需要做完防水才能贴。今天封阳台的也来装玻璃了,真是高危行业,两个阳台全部装好,总算又一项工程完工。感谢今天师傅们的辛苦劳动。

7.26 开工已经3个月零4天。目前卫生间砖都没贴完。

油工21号进场,预计今天第一遍腻子结束。泥工师傅14号至今一直没有来收尾,门也没有办法测量,入户地面还没有找平,部分墙面还需要水泥粉平,油工也没办法抹腻子。本周到的部分定制柜子也无法安装。感觉从6月初到现在一直是在等泥工师傅的状态。

本帖Z后由 会飞的水彩笔 于 2018-7-26 12:17 编辑

果果米西07 小学六年级

我家砖终于贴完了,喜大普奔呀,泥工真的是控制工期的关键呀!

果果米西07发表于 2018-07-27 22:33 我家砖终于贴完了,喜大普奔呀,泥工真的是控制工期的关键呀!

无比羡慕啊!我家泥工师傅今天总算到了,希望这次能够收尾结束。

8.2 部分柜子进场安装

泥工熊师傅上个星期五来开始收尾,29号一早就结束了,这次明显感觉师傅在赶工,做壁龛隔层时差了一毫米砖掉下来废了两片,当时只顾看了Z下面的砖没事就没在意,师傅把水泥抹在隔层上,我才发现侧面有片砖碎了一个小洞,当时要求师傅换一片砖,师傅说这个位置不好换补一下就行了。后来还真是补了一下,不过虽然是一小块,补的还是补的,逼死强迫症啊,后来和项目经理说了不行就把下面那一段割下来换掉,否则真的是看着难受了。

虽然不知道砖什么时候能换好,泥工师傅的活总算是告一段落了。接下来还要美缝。。。油工师傅继续。推了几次的柜子今天也终于进场。志邦橱柜口碑不错,所以部分客厅区域柜子交给它家了,之前真是忐忑,今天虽然少了几块板子,电视柜没有装好,鞋柜和阳台柜安装还算顺利,2个柜子两位师傅忙了整整一天。柜体柜门基本上没有什么味道,但是安装时调整板都需要根据现场尺寸切割,四面封边也就破坏了,安装完封边缝打胶就会有味道。补板子师傅估计Z快也要半个月,看来要和橱柜一起装了。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载