情感驿站
我是莉莉桑 得意号
LiLian丽发表于 2018-04-23 10:11 回复 小个子的莉莉桑 的帖子呵呵,那不能比不能比呀。你们动不动就是几十万年薪。而且也有休息。羡慕

我只是个底层打工的

LiLian丽 初中三年级
小个子的莉莉桑

看全了才发现你是说得意的小领导就是30万呀,好想问一下,得意招人不?

小个子的莉莉桑

没有拥抱的表情,来个加油吧!早日混到领导层!

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

自己带的孩子和老人带出来的差别会比较大,既然你老公赚钱也不错,我觉得还是可以在家照顾一下孩子。不过你的公婆是那种非常愿意给你带孩子的,你带还容易增加矛盾的话。那我觉得你还是一心工作,多赚点给自己或者孩子打下牢固的经济基础。

慵懒的小兔子 大学四年级

女人在工作与家庭之间真的很难找到平衡点。现在这年代的女人,又要上班,又要辅导孩子作业,又要做家务,什么都得会。

我是莉莉桑 得意号
LiLian丽发表于 2018-04-23 10:13 回复 小个子的莉莉桑 的帖子看全了才发现你是说得意的小领导就是30万呀,好想问一下,得意招人不?

不是哎,之前有个统计去年年收入的帖子,统计了100多留言的,平均30万(里面开公司和小领导的更高)。。。。

本帖Z后由 小个子的莉莉桑 于 2018-4-23 10:24 编辑

小个子的莉莉桑

这天聊不下去了

老腊肉 博士一年级

不上班在家,多做点家务怎么了?连小孩子都晓得不劳者不得食的道理,小孩都晓得在家帮大人扫地,洗碗做点家务

亚旗旗 硕士二年级
LiLian丽发表于 2018-04-23 10:09 回复 py_0819 的帖子是呀,关于这个问题,也有许多人和我说过,离职后,同业给出我的底薪都是8000+提成(总提),可是我曾经是为了我的那个团队。因为那个店从开业就是我们在做,从没有业绩到后来 ...

你的孩子已经被老人带的很多问题了,我建议还是自己带,找个稳定、休息多的工作;你这个待遇真心不值得你为了这份工作而忽略工作,你现在不管,放纵爷爷奶奶去管,到时候爷爷奶奶管不了了,你想管的时候,你就后悔吧。我的待遇跟你差不多,双休、很少加班,所以我觉得你不值

狗蛋蛋爱妈咪

谢谢你的建议,家家有本难练的经,用我婆婆的话,他们也不是什么文化人,管孩子吃喝可以,教育他们是管不了的。而且现在孩子越来越调,他们已经管不住了。

亚旗旗 硕士二年级
LiLian丽发表于 2018-04-23 10:09 回复 py_0819 的帖子是呀,关于这个问题,也有许多人和我说过,离职后,同业给出我的底薪都是8000+提成(总提),可是我曾经是为了我的那个团队。因为那个店从开业就是我们在做,从没有业绩到后来 ...

打错字了,是你的这个待遇不值得你为了工作而忽略孩子

脏小喵喵 大学四年级

女人为了家庭和孩子牺牲了太多,不过还是支持你回归家庭的决定,毕竟孩子的童年只有一次

py_0819

呵呵,说是回复了一半,怎么不见了。谢谢您。真的。这份工作我已经辞职了,确实不值,但这两年我不后悔,因为有那么一群小伙伴。

你是什么工作呢?我可能做为参考吗?

suzy1203

谢谢您。我会加油的!回归家庭但决不失去自我!

亚旗旗 硕士二年级
LiLian丽发表于 2018-04-23 10:45 回复 py_0819 的帖子呵呵,说是回复了一半,怎么不见了。谢谢您。真的。这份工作我已经辞职了,确实不值,但这两年我不后悔,因为有那么一群小伙伴。

我是纯技术工作,搞机械的,还真的给不了你参考😂;爷爷奶奶真的只能管吃喝,教育靠他们,拉倒吧;他们现在把孩子宠的不像样子,到时候他们两腿一蹬,走了、吃亏的还是父母;所以我的孩子我坚决不同意带到老家去养

老腊肉

请认真阅读全文,您的回复文不对题。同时从您的回答中可以看出,你不但是老腊肉,还是个大老粗情商欠缺

py_0819

你直爽的性格我喜欢。嗯,这些后遗症我也有想到。所以,现在不管孩子,真心害了孩子也害了自己。

edisonnanc 大学四年级

不过你这全年无休确实辛苦了点,孩子也照顾不过来

慵懒的小兔子

有没有觉得,我们都是女超人。如果有一个可以支持你的老公,还好点,如果遇到------。呵呵还是有点累的。其实许多时候,那怕是口头上的关心也会是我们坚持下去的力量。但我相信一切会好起来的。

edisonnanc

一周有一天休息呢,不过不是在周末,呵呵。所以和孩子对不上。一忙起来可能会不休,或是接许多电话,是有点对不住孩子

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载