生活杂谈

谢谢你的谅解和包容

202回复 阅读 21976

老公从事房地产行业,每天都在工地上,不是管现场,处理各种大小事务,就是天天开会开会开会。工资相对普通行业确实高出许多,但都是用时间换来的,早上七点出门,晚上Z早八点到家,Z晚转点后,每周休一天,家里的事情基本上都没让他操过心。孩子整天问我,爸爸呢,怎么还不回来?爸爸呢,为什么又在开会?爸爸呢,为什么没时间陪我?听着听着,觉得好难过,都是生活所迫,都是为了给孩子提供更好的环境,我们都努力着。这不,老公汉口项目部基本完工,要调去外地,工资上涨,但我坚决不同意,家人轮番做我的思想工作,都无法改变我的想法。Z终,老公妥协,选择了辞职,我心里其实也挺难受的,因为我知道,他真实的想法,都是为了这个家,但我也没得选。我数百次问自己,这样做到底对不对??不管怎么样,我都必须对老公说一句,谢谢!!

标签

社会现象 生活纠纷 包容 家庭关系 夫妻关系 火爆话题 谅解
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

男人有男人想走的路 不要过多拦

想着市中心 硕士一年级

不拦还想飞天

小西瓜皮 初中三年级

Z重要是感恩彼此的付出

我哼着不成曲的调调 小学六年级

男人Z有魅力的时候就是工作的时候

真心不懂 大学四年级
么么么1发表于 2018-04-23 22:23 老公从事房地产行业,每天都在工地上,不是管现场,处理各种大小事务,就是天天开会开会开会。工资相对普通行业确实高出许多,但都是用时间换来的,早上七点出门,晚上Z早八点到家,Z晚转点后,每周休一天,家里的 ...

等到男将找不到好工作时,别在家里嚼舌头就行。

北仑苍 高中三年级

别后悔就行

mapletree 初中三年级

能逼老公辞职,真不简单,我老公也是同样性质的工作,情况却跟你家相反,目前他的项目在武汉附近,他也常说,以后这个项目搞完了要去太远的地方的话他会考虑辞职,说他舍不得他姑娘,我不太支持他这想法,不过目前这项目还得两年

甜甜豆 小学六年级
mapletree发表于 2018-04-24 07:41 能逼老公辞职,真不简单,我老公也是同样性质的工作,情况却跟你家相反,目前他的项目在武汉附近,他也常说,以后这个项目搞完了要去太远的地方的话他会考虑辞职,说他舍不得他姑娘,我不太支持他这想法,不过目前这 ...

我没有逼他辞职,我只是和他说了下我的想法,加之以后会遇到的各种情况。

甜甜豆 小学六年级
真心不懂发表于 2018-04-24 07:05 等到男将找不到好工作时,别在家里嚼舌头就行。

我相信他会找到工作的,再说,以前那么穷的日子都过过来了,还怕什么

甜甜豆 小学六年级
Lee李先生发表于 2018-04-24 03:39 男人Z有魅力的时候就是工作的时候

女人呢?工作的同时还要上班

甜甜豆 小学六年级
小西瓜皮发表于 2018-04-24 00:48 Z重要是感恩彼此的付出

确实,大家都不容易

xiaoyingzi 高中三年级

和我家有点像,10年的时候老公调到成都工作,那时候就能拿1万的工资,但是孩子太小了,也不想长期两地分居,我也是稳定工作不可能辞职,Z后还是老公申请调回武汉了,到现在才5000的收入,但是从没有后悔过

beibei0012 初中一年级

看你老公怎么看吧,我觉得,要尊重你老公内心的意愿

dbhsznj 初中一年级

项目经理吗?

KISS浅唱 博士后

年轻的时候不拼一下 老了日子难熬 作为老婆 你应该更理智的看待这个问题

甜甜豆 小学六年级
xiaoyingzi发表于 2018-04-24 08:19 和我家有点像,10年的时候老公调到成都工作,那时候就能拿1万的工资,但是孩子太小了,也不想长期两地分居,我也是稳定工作不可能辞职,Z后还是老公申请调回武汉了,到现在才5000的收入,但是从没有后悔过

确实,无论他拿多少工资,我都不在意。穷有穷过,富有富过,我只想全家人在一起,虽然钱很很很很重要,但父爱更重要。长期两地分居,对孩子的成长不利,对家庭的和谐不利,既然弊大于利,还有什么多想的。

甜甜豆 小学六年级
KISS浅唱发表于 2018-04-24 11:09 年轻的时候不拼一下 老了日子难熬 作为老婆 你应该更理智的看待这个问题

我有一份稳定的工作,工资待遇也可以,朝九晚五。每天上班,下班就往家里赶,生活没有自我,只有孩子。老公在武汉,不管多晚都会回来,我心情不好,有一个倾诉的对象,他也可以帮助你调整心态。如果他去外地,这个家感觉就我一个人再支撑,生活中琐碎的事情会不会把我压垮,我不知道,我没信心。他在我身边,我至少心情是愉悦的

甜甜豆 小学六年级
爱在武汉黄昏时发表于 2018-04-24 10:35 项目经理吗?

不是,没那个级别,普通打工族

甜甜豆 小学六年级
beibei0012发表于 2018-04-24 08:20 看你老公怎么看吧,我觉得,要尊重你老公内心的意愿

是啊,我把我自己的想法告诉了他,他怎么决定,我都支持。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载