生活杂谈
琉璃丢丢 硕士三年级

和你情况一模一样,我爸妈也是在内环有套100多点的两房,孩子将来上幼儿园和小学都在那块,婚房在二环不过是个小三房附近没有好学校没法在那读书,我爸妈准备卖了在同小区加钱换个140平左右的大三房,不然不够住啊,一切都是为了孩子

爱笑的天使~ 博士后

必须离学校和上班地方近,路上浪费时间Z划不来!把老房改成小三房或旁边租个小房让婆婆住咧

宁静的街头 小学五年级

建议改3房,虽然空间会小一点但以后生活会方便很多,要知道没有地铁坐车出行又不方便,平时你们上班老人想出去走走或者带孩子玩玩干嘛的都不方便,除非伢大了上初中了不用人管了,那时候你们可以考虑住新房,你也说了老房上学上班都方便,还是不要把时间浪费在路上多点时间陪陪老人孩子

宁静的街头 小学五年级

Z下策,实在不行在你们小区租个房子,如果怕老人有想法就跟老人说是你们想过过二人世界,但也只建议你们睡觉时间在租房里,其他时间还是要多在旧房里陪老人孩子,以旧房为主,如果真要租房Z好是让你老公克说,不过还是建议你改旧房

华丽高跟鞋 小学六年级

完全可以租房。话说好听就行了,一栋楼又不远,而且吃饭生活都在一起。只是晚上睡觉,身边很多都是这样的!

小雨点点。。 小学四年级

改三房

eddylau 硕士三年级

肯定是旧房啊,家里大人上班娃要上学,都是日复一日每天要出去回来的事,天气好还好,遇上个刮风下雨,到冬天想多睡会真的要抓狂,方便真的是Z重要!

傻傻傻qian 初中一年级

100平可以改造下,4个人可以的,我也觉得上学上班离家近比什么都好,下班如果回去做饭也不赶,买菜购物什么也方便,交通方便比什么都重要

蝶恋花930 小学六年级
你D益达发表于 2018-04-24 23:10 好简单,新房装了住进去,看哪个更舒服,另一个就可以租出去了,为什么自己的感受要去问外人呢,自己感知的好才是真的好

新房四室两厅肯定舒服些,但是离上班上学远,孩子才读小学二年级

倩倩雯雯发表于 2018-04-25 07:42 100平可以改造下,4个人可以的,我也觉得上学上班离家近比什么都好,下班如果回去做饭也不赶,买菜购物什么也方便,交通方便比什么都重要

就是这样想,不好权衡,买了新房也不能住,装了出租也不好租

琉璃丢丢发表于 2018-04-24 22:29 和你情况一模一样,我爸妈也是在内环有套100多点的两房,孩子将来上幼儿园和小学都在那块,婚房在二环不过是个小三房附近没有好学校没法在那读书,我爸妈准备卖了在同小区加钱换个140平左右的大三房,不然不够 ...

当初对门卖房我想买下了,可他们不干,现在真为难

宁静的街头发表于 2018-04-24 22:56 Z下策,实在不行在你们小区租个房子,如果怕老人有想法就跟老人说是你们想过过二人世界,但也只建议你们睡觉时间在租房里,其他时间还是要多在旧房里陪老人孩子,以旧房为主,如果真要租房Z好是让你老公克说,不过 ...

分开住估计很难,家里附近还是有房,可是环境差点,老公提都不敢提,。现在要么装修搬去新房,婆婆住旧房,要么旧房改造,大家还是一起住

三月四月发表于 2018-04-24 22:13 100平可以高低床或客厅沙发床

孩子不愿和婆婆住,婆婆习惯也不好

493264909 高中三年级

房子不就是方便上学上班的吗?不方便住别墅也没没意思。现在人都不知道买房子的重点在哪里。Z搞笑的是买外面的大,新房子。各种配套都没有。却不愿意买配套齐全的小房子

鱼花花 大学三年级

还是旧房改造一下吧,趁着暑假娃放假的时候。一百平完全可以改成三室的。

1229thecindy 高中一年级

有没有人觉得邻居Z重要 我现在住的小区 总有些民间艺术爱好者大半夜十一二点还在唱歌 楼上经常叮当响、时而吵架。想换房又买不起

1229thecindy发表于 2018-04-25 09:18 有没有人觉得邻居Z重要 我现在住的小区 总有些民间艺术爱好者大半夜十一二点还在唱歌 楼上经常叮当响、时而吵架。想换房又买不起

在这住的还好,一梯两户,小区不大,很多租户,还算比较好

我们买新房子也是想改善住房,所以买的三环内

coco1121 硕士一年级

上学一定要就近。。。

宁静的街头 小学五年级
蝶恋花930发表于 2018-04-25 08:37 分开住估计很难,家里附近还是有房,可是环境差点,老公提都不敢提,。现在要么装修搬去新房,婆婆住旧房,要么旧房改造,大家还是一起住

那就改吧 出入方便真的是非常非常重要

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载