意粉咵房

问一下,香缇美景是啥时候建成的?

25回复 阅读 7406

准备买这个小区二手房网站挂的都是00年的,但看起来不至于这么旧,网上也有说是06年的。另外,单价1.58值得买不?后期还得20多万税费加装修啥的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

长舌睫毛 高中二年级

附近是监狱呢?

乱套 小学二年级

一期1-14栋估计是2005年左右建好,二期15-23栋2009年建好

oo_hangtian 小学三年级

据说是还建房吧 小区到处是狗屎

小强偷 大学四年级

这小区巨奇葩,一半被服装厂加铁路围死了,还有一面是监狱,门口的马路双向单车道,虽然有园博园和地铁,但是附近没有小学!对没看错!没有小学,对口的小学做公交起码五站路。未来也没有什么规划,建议别买。

jesus10 大学一年级

没有楼上说的那黑人,对口大兴路小学,有公交直达,距离3公里内。交通还方便,铁路有隧道可以通过。现在是女子监狱,汤灿好像住在里面。附近还有区看守所,区法院,一条龙服务。小区人员素质差。

二手房金融服务 大学四年级

便宜吧,所以很多东西不能跟好的小区比。越比越不舒服

wonderful201301 高中一年级
jesus10发表于 2018-04-24 17:05 没有楼上说的那黑人,对口大兴路小学,有公交直达,距离3公里内。交通还方便,铁路有隧道可以通过。现在是女子监狱,汤灿好像住在里面。附近还有区看守所,区法院,一条龙服务。小区人员素质差。

大兴路小学在江干区算不错的,这个小区怎么可能对口大兴路,大兴路小学在复兴村cbd

wonderful201301发表于 2018-04-24 17:54 大兴路小学在江干区算不错的,这个小区怎么可能对口大兴路,大兴路小学在复兴村cbd

看来你不了解

你说的这个可能是分校。就像前段时间说的金色雅院对口红领巾一样。红领巾在淮海路,怎么可能对口

类似江岸的育才系了,分校没啥用

余晶晶晶 初中一年级

香缇对口小学到底是不是大兴路小学呀,麻烦知道的告知哦,谢谢啦

wonderful201301发表于 2018-04-24 18:21 你说的这个可能是分校。就像前段时间说的金色雅院对口红领巾一样。红领巾在淮海路,怎么可能对口

这叫一校三址和育才的分校可不一样,CBD的大兴路看后年能不能开始招生咯。

余晶晶晶发表于 2018-04-24 18:33 香缇对口小学到底是不是大兴路小学呀,麻烦知道的告知哦,谢谢啦

gggbbb 高中三年级
jesus10发表于 2018-04-24 17:05 没有楼上说的那黑人,对口大兴路小学,有公交直达,距离3公里内。交通还方便,铁路有隧道可以通过。现在是女子监狱,汤灿好像住在里面。附近还有区看守所,区法院,一条龙服务。小区人员素质差。

一条龙,哈哈哈

huangtingting52 大学四年级

贵死的 鬼要。。紫润13000多

maypfr 高中三年级
世界是一种心情

我在那附近有套毛坯电梯房要不要?

本帖Z后由 maypfr 于 2018-4-24 23:14 编辑

飞飞的小屋 大学一年级

单价一万五还不如看下别的楼盘,那里的环境确实不怎么样

坨一坨的爸 博士一年级
世界是一种心情

这个小区就是高楼版的红光小区,武汉市的廉租房集中还建小区,除了房价喜人,其他都是缺点。

坨一坨的爸 博士一年级
余晶晶晶

对口大兴路第一实验小学(金雅校区),不如新华家园校区,更不用说附近的红领巾寄宿学校。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载