家居求转区

设计师设计的北欧风,怎么和我想的不一样啊

52回复 阅读 1700

大家给点意见吧,我不知从何说起。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不慌稳得住 硕士三年级

补充

思然宝宝 高中三年级
不慌稳得住

羡慕大阳台,你是指跟效果图不符,效果图只做参考,装的一摸一样的不多,效果图的灯光调节的也不一样

不慌稳得住 硕士三年级
思然宝宝发表于 2018-04-24 11:53 回复 不慌稳得住 的帖子羡慕大阳台,你是指跟效果图不符,效果图只做参考,装的一摸一样的不多,效果图的灯光调节的也不一样

是效果图和我预想的不一样,我看好好住上面好多好看的,但是我设计师挺坚持他想法的,我说全房墙布,他要全房乳胶漆.我说电视背景墙做点造型,他说不要,就素色。我说柜门要原木色,他说乳白色,柜体原木色。我....

果果朋友 大学四年级

您心中喜欢的北欧风格图片可以拿给设计师做参考喔,毕竟各人的观点会不一样

不慌稳得住 硕士三年级
台北钰澄设计发表于 2018-04-24 11:58 您心中喜欢的北欧风格图片可以拿给设计师做参考喔,毕竟各人的观点会不一样

给他看的时候,他说 不用不用,看多了影响他思路...

lindon2046 大学二年级

可能你真正喜欢的不是北欧风

不慌稳得住 硕士三年级
lindon2046发表于 2018-04-24 12:01 可能你真正喜欢的不是北欧风

我这个设计师设计的是北欧风格吗?

c1097 初中二年级

思然宝宝 高中三年级
不慌稳得住

设计师没必要全听他的吧!可以参考他的意见做参考,有些设计师就喜欢素色简单,还有个价钱乳胶漆和墙布之间好大的差距,设计师替你省钱

c1097 初中二年级

哦哦哦哦哦哦

得意家小二 为人民服务

房子装修了是自己住哦,把自己的喜好和生活习惯等装修需求跟设计师沟通清楚,设计师整体把控,但是房子是楼楼自己住哦

拜斯达装饰 博士一年级
不慌稳得住 硕士三年级
思然宝宝发表于 2018-04-24 12:18 回复 不慌稳得住 的帖子设计师没必要全听他的吧!可以参考他的意见做参考,有些设计师就喜欢素色简单,还有个价钱乳胶漆和墙布之间好大的差距,设计师替你省钱

是啊,他在跟我省钱呢。

释放空间装饰客服 大学二年级

你这个效果图是北欧 不过北欧也有很多种的 换个色调换个材质就完全是不同的感觉了 但是房子是您自己住还是要跟设计师多沟通

winterfell 高中二年级

好好住的北欧风感觉很穷…不过北欧风貌似既不需要墙纸也不需要背景墙吧?可能你需要去看看现代风?

不慌稳得住 硕士三年级
winterfell发表于 2018-04-24 16:20 好好住的北欧风感觉很穷…不过北欧风貌似既不需要墙纸也不需要背景墙吧?可能你需要去看看现代风?

那其实设计师对我房子设计的其实很到位的吧?是我自己其实把握不准么

茗薇vivi 小学六年级

恕我直言。。。。你这个效果图画了没有什么意义,基础硬装部分少的可怜,就是墙面变个色,全是靠家具和软装来支撑。。。。效果图画了不知道干嘛。家具款式也都是普通的淘宝款,。。。。

小米雯 小学六年级

那个公司出这多设计图

呱呱酷 小学六年级

这就是北欧现在都这样,灰色墙,配白色和原木色

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载