生活杂谈

生活怎么去突破,

40回复 阅读 5777

08年武汉上大学.12年毕业,跟老公大学同学,湖北省内武汉市人,一共三套房。除了第一套父母资助23万首付,其他全部自己挣的,现在是,第一套80多的两房。婆婆过来住占住一间,所以平常楼主亲戚朋友基本不过来,另外两套都出租了,年租金4万。但是三套房月供差不多5000.现在非常尴尬,想换大点房换不起,算了下,按市场价,把三套房全部卖掉,到手现金估计340万左右,基本就是换了一套大三房吧,但是有一套楼主婚前买的,非常舍不得,楼主跟老公工作的第三个年头,工作上没有什么实质性突破,两口子年薪到手估计15万左右,五险一金齐全,工作轻松稳定。想卖一套,到手现金估计100万,然后首付100万,买个三房,月供还不起,父母没支持,每天想到房子的事情头痛,现在准备要宝宝,等宝宝出生了,80多的小两房,更不好住,

标签

生活琐事 火爆话题 月供 社会现象 武汉消息 生活感悟 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是赤裸裸 大学一年级

12年毕业,今年怎么是工作的第三个年头?

二丫头0 大学一年级
我是赤裸裸发表于 2018-04-24 12:31 12年毕业,今年怎么是工作的第三个年头?

打错了,第6个年头

如失 初中一年级

佛说欲望越大,苦恼越多

二丫头0 大学一年级
如失发表于 2018-04-24 14:46 佛说欲望越大,苦恼越多

lizihao1213 硕士一年级

什么工作这么赚钱

keelng 硕士二年级

可以了,毕业六年三套房还要怎样

yangguang879 高中二年级

厉害得很了

张李 大学三年级

3套才卖340万?怎么那么少,我朋友上周买了个二手房,南湖的,才70多平,都要180万。

lindaliner 小学四年级

卖一套手里还有两套,没购房资格了

叫什么名字好呢 初中二年级

毕业6年三套房,很不错了,我也是湖北非武汉的毕业6年才一套房

wskddd11 小学二年级
lindaliner发表于 2018-04-24 16:01 卖一套手里还有两套,没购房资格了

没毛病,卖了就买不了了,烦恼一点不存在

碎梦无痕 高中一年级

年薪15能买3套。这相当不错了

微风山谷 高中三年级

年薪15万居然可以买三套房子 觉得太厉害了

dolphin868 大学一年级

三套房

二丫头0 大学一年级
张李发表于 2018-04-24 15:58 3套才卖340万?怎么那么少,我朋友上周买了个二手房,南湖的,才70多平,都要180万。

有贷款啊,要还掉贷款,公积金商贷一共140万

二丫头0 大学一年级
微风山谷发表于 2018-04-24 20:32 年薪15万居然可以买三套房子 觉得太厉害了

这不是重点,15年房价你懂的

dodo兔兔 硕士二年级

好厉害,三套房相当不错了

二丫头0 大学一年级
dodo兔兔发表于 2018-04-24 20:52 好厉害,三套房相当不错了

问题是卖掉后也只能买个不太好地方三房

呆瓜多 博士一年级

夫妻两个加一起年薪15万,怎么买三套房的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载