生活杂谈

如果说事实叫乱喷,那你估计是个筛子

49回复 阅读 2038

现在卖东西的一年级号都要这么嚣张了?说不得真话?说了真话就要绝交?生怕别个看到了不买你的东西成分表赫然写着香精防腐剂。你是视力不佳看不到还是不识字?出门右转爱尔眼科欢迎你!棒子面膜香精防腐剂加的那么重。你是有什么科学权威数据检测推荐别个敏感肌孕妇去买去用??万一用了过敏烂脸你负责??市面上大部分护肤品为了保存都有防腐剂,但是也分刺激和温和的,但是棒子国的面膜,我只能呵呵大概防腐剂香精不要钱,打广告也要走点心。电视广告夸大台词还是要违法整改的呢。你自己烂脸不要祸害别个敏感肌。就这!说真话被绝交了不吐不快。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风叔 大学四年级

每个版块里都是这样,都是些小号喷子,要不就是不公开资料的

壮壮妈咪 得意陪审团

很多人这样,为了卖东西,能把牛皮吹上天,微商那些护肤品啊,面膜什么的,不都是这样,用了皮肤多好多好,其实好多都是三无产品

蔷小薇 为人民服务

支持!Z讨厌那些明着暗着打广告 不真心实意的人了,希望楼主继续曝光!来一个曝光一个!

落雨微微 初中三年级

微商小厂家小作坊.自己手工没有无菌条件的东西都是孕妇儿童可以用.大厂家大品牌有无菌条件生产出来的都孕妇儿童不建议用.还有信这些人也是傻

薍.|ē 得意陪审团
风叔发表于 2018-04-24 12:50 每个版块里都是这样,都是些小号喷子,要不就是不公开资料的

是的 心虚就绝交 说不得真话。一说就要喷,我这暴脾气不能忍。

薍.|ē 得意陪审团
壮壮妈咪发表于 2018-04-24 13:11 很多人这样,为了卖东西,能把牛皮吹上天,微商那些护肤品啊,面膜什么的,不都是这样,用了皮肤多好多好,其实好多都是三无产品

是啊,我不反对别人卖东西,毕竟得意不是我开的,我管不着,但是我看不得不负责任的为了点利益瞎吹牛害别个,该是么样就是么样说清楚,不懂就不瞎说误导别个。藏着掖着打广告不说还不让人说真话。一说真话就要恼羞成怒。为了卖点东西,把别人害了又不负责任。

薍.|ē 得意陪审团
得意小草发表于 2018-04-24 13:29 支持!Z讨厌那些明着暗着打广告 不真心实意的人了,希望楼主继续曝光!来一个曝光一个!

薍.|ē 得意陪审团
落雨微微发表于 2018-04-24 13:33 微商小厂家小作坊.自己手工没有无菌条件的东西都是孕妇儿童可以用.大厂家大品牌有无菌条件生产出来的都孕妇儿童不建议用.还有信这些人也是傻

见不得为了点利益不负责任的瞎宣传。该么昂就是么昂。

壮壮妈咪 得意陪审团
薍.ē发表于 2018-04-24 14:55 是啊,我不反对别人卖东西,毕竟得意不是我开的,我管不着,但是我看不得不负责任的为了点利益瞎吹牛害别个,该是么样就是么样说清楚,不懂就不瞎说误导别个。藏着掖着打广告不说还不让人说真话。一说真话就要恼 ...

对呀,我记得之前有段时间很火的一个什么TST活酵母护肤品,说是张庭夫妻搞得微商牌子,把一个女孩子脸用得严重过敏,还说什么排毒,然后想维权又找不到人

薍.|ē 得意陪审团
壮壮妈咪发表于 2018-04-24 15:17 对呀,我记得之前有段时间很火的一个什么TST活酵母护肤品,说是张庭夫妻搞得微商牌子,把一个女孩子脸用得严重过敏,还说什么排毒,然后想维权又找不到人

是的 tst我好像是去年发帖diss过了 都只管卖不管人用的烂不烂脸

壮壮妈咪 得意陪审团
薍.ē发表于 2018-04-24 15:30 是的 tst我好像是去年发帖diss过了 都只管卖不管人用的烂不烂脸

然后用的人有过敏反应就说别人是激素脸,在排毒

薍.|ē 得意陪审团
壮壮妈咪发表于 2018-04-24 15:38 然后用的人有过敏反应就说别人是激素脸,在排毒

是啊 都是虾扯蛋。就是不承认自己产品有问题

壮壮妈咪 得意陪审团
薍.ē发表于 2018-04-24 15:46 是啊 都是虾扯蛋。就是不承认自己产品有问题

对呀

金胖胖 超级意粉

那些推荐孕妇用呼吸的,一股刺鼻的酒精味。

余晶晶晶 初中一年级

支持

木兰婕儿 得意陪审团

香精,听到都晓得不能用了,这好就应该叫她吃了

薍.|ē 得意陪审团

http://m2.deyi.com/t-11705101.html原帖在此

薍.|ē 得意陪审团
金胖胖发表于 2018-04-24 18:03 那些推荐孕妇用呼吸的,一股刺鼻的酒精味。

我是真心不爱韩国的护肤品 风吹得很大,很不喜欢乱七八糟的那些添加,添加了就算了 那些代购还要说绝无添加 孕妇小孩敏感肌都能用,这不是害人是什么。

薍.|ē 得意陪审团
余晶晶晶发表于 2018-04-24 18:10 支持

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载