家居求转区
自己加油 高中三年级

大发到

草莓1212 硕士三年级
gemini2129发表于 2018-04-25 10:37 你是在哪里买的呀?

余家头的金鑫家居,好像是叫美家美户吧,给你看看效果

gemini2129 大学三年级
草莓1212发表于 2018-04-25 22:13 余家头的金鑫家居,好像是叫美家美户吧,给你看看效果

我好像看的好像也是这家诶,不过是整副花鸟画那种,原价5200打折后3900多。不知道你这个是多少钱一平方?多大的面积?

草莓1212 硕士三年级
gemini2129发表于 2018-04-25 23:38 我好像看的好像也是这家诶,不过是整副花鸟画那种,原价5200打折后3900多。不知道你这个是多少钱一平方?多大的面积?

装修买了太多东西,价格真有点忘了,我是去年12月订的,前几天才贴,我的尺寸是3.1*2.75,好像是2000多吧

卓行装饰客服 大学一年级

不同材质不同工艺这个差价是相差蛮大,我们之前有个客户床头背景3.5*2.5米,背景墙用的那个墙布也是丝线绣花,还带镶钻的,据设计师说也是花了五六千呢。反正量不大,自己喜欢就好

草莓1212发表于 2018-04-25 23:54 装修买了太多东西,价格真有点忘了,我是去年12月订的,前几天才贴,我的尺寸是3.1*2.75,好像是2000多吧

五一我也去金鑫看看

卓行装饰客服发表于 2018-04-26 09:10 不同材质不同工艺这个差价是相差蛮大,我们之前有个客户床头背景3.5*2.5米,背景墙用的那个墙布也是丝线绣花,还带镶钻的,据设计师说也是花了五六千呢。反正量不大,自己喜欢就好

感觉软装好一点,整个家看着舒服点

木德木作客服 家居认证商家客服

材质不一样的价格会有差异,不过自己喜欢就行,也可以再去市场上去看看多对比下

客厅电视背景墙布—墙纸墙布的搭配知识

一、化纤墙布。以化纤布为基布,经树脂收拾后印制花纹图案,别致美观,颜色协调,无毒无味,透气性好,不容易退色,只是不宜多擦洗;又因基布结构松散,如墙面有污渍时便会流露出来,所以宜布置在卧室等灰尘少之处。

二、织物墙布,又称艺术墙布。是用棉、麻等植物纤维或者与化学纤维混合织成,拉力较好,颜色典雅文静,自然感强,透气性好。可是表面容易起毛,又不能擦洗,宜布置在招待室或者书房等安静平和之处。

三、丝绸墙布。是用丝绸织物与纸张胶合而成,质地柔软,外观如纸,颜色艳丽大方,华美新颖,拥有奢华文雅之感,宜布置在客厅等装潢处所。

楼主如果后期需要定制橱柜家具也可以了解下我们木德木作,本土企业,武汉三镇都有工厂店,板材有多种选择,进口板家具套餐仅需13800元/套,欢迎就近参观了解

叶子000135 小学四年级
gemini2129发表于 2018-04-24 19:51 我看的是真丝花鸟刺绣的,属于花鸟画,带点中式风格,之前问了一家一个平方1000多,后来问了一家样子差不多的,一个平方大概390不知道行业是什么价格

你买衣服3.8.2.8米的真丝衣服才4000?

-Desperado 小学五年级

这价格石材的都能做了

小霜子 大学一年级

家里有小孩可以不用考虑了。

1新全屋定制 家居认证商家

其实可以做电视柜来填充背景墙的单调的,而且电视柜装好后以后实用性那是杠杠的

老石人 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬木先生 小学三年级

贵了!就把墙套白了就是可以投影的!

心情i 硕士二年级

手绘价格也差不多

一展手绘 小学五年级

你可以选择手绘,高端大气,价格也便宜很多,有兴趣可以加我V 181715065九八

欢乐谷玛雅 小学六年级

内容被自动屏蔽

心情i 硕士二年级

找个做艺术漆的 然后让他们做个仿大理石的就可以 耐用 防潮 防霉 耐擦洗

唯真装饰客服 博士后

贵不贵看自己喜不喜欢啊,还在纠结贵不贵,估计还可以继续比比。。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载