装修讨论

送给妈妈的简约养老房

24回复 阅读 2228

建筑面积:95平米
装修预算:10万

开工日期:2018年4月24日

楼盘地址:阳逻莱茵城

户型

平面设计图

标签

装修攻略 经验分享 装修日记 现代简约 养老
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小小小 硕士三年级

占楼!!!

小小小小 硕士三年级

占楼!!!

小小小小 硕士三年级

占楼!!!!

小小小小 硕士三年级

占楼不怕多!!!!

小小小小 硕士三年级

占楼不怕多!!!!

小小小小 硕士三年级

买房历程:妈妈原来的房子是楼梯房,六楼,考虑到年纪大了爬不动楼梯了,就在相邻小区买了个电梯房,距离原小区十分钟路程,户型南北通透,阳台朝南正观小区中心花园,妈妈看了很满意~

这是小区中心花园,有小朋友Z爱的滑梯,沙坑~

把原来的楼梯房卖了,加了些钱全款买下这个二手毛坯房后,我就开始张罗找装修公司的事情。在得意发了帖询问找半包还是全包,Z后纠结了一下,考虑到我和老公都在汉阳住,我妈也在汉阳工作,平时很少回阳逻,还是选择了全包。

全包一定要找一家靠谱信得过的公司,经过几家装修平台的推荐,以及我自己的估量考察,Z终选择了阳逻本地的一家公司,性价比高,公司老板是一对夫妻,老婆做设计,老公做工程,老板娘也就是我的设计师,同时兼顾客服销售,真的是所有接触我的销售中态度Z诚恳的,就冲着这个服务态度,我也就想选他们家!当然,其他家的设计并不是不好,让我满意的设计师还有很多,只是预算有限……老公说只能选一个设计公司,要拒绝其他家,感觉就好像同时相亲好几个,选了一个Z喜欢的,却要拒绝其他同样也有好感的姑娘一样,真的是好难好难

本帖Z后由 小小小小 于 2018-4-25 22:51 编辑

小小小小 硕士三年级

今日开工大吉!!!

这个帖子也相当于我的远程监工帖了,设计师程姐考虑到我不能经常回去,每天会发照片视频给我,这是今天进场的电线,武汉二厂的,据说是主流了,灯是1.5平方,电器2.5平方,厨房电器和空调4平方~

本帖Z后由 小小小小 于 2018-4-25 22:52 编辑

得意家大町 为人民服务

亲,2018第十届家装日记大赛已经起航,亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中...

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11425218

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

报名之后加2018家装日记官方QQ群:439117620,和大家一起交流讨论装修心得

小小小小 硕士三年级
得意家大町发表于 2018-04-25 11:48 亲,2018第十届家装日记大赛已经起航,亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】监督商家施工 ...

我报名啦,也签到啦

小小小小 硕士三年级

昨天锤墙,今天弹线,不知道这进度怎么样

小小小小 硕士三年级

为了避免重复多次跑阳逻,签约当天就定下了主材和厨卫,灯我单独发了个贴参加秀灯活动去了,链接在此【汉来灯饰秀灯吧】今天把灯选了,大家看看怎么样~http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11701058

其他主材如下

地板,强化复合地板

踢脚线

板材,鹰冠E0级

房门,烤漆门

厨房门

主卧衣柜门

马桶

花洒

洗脸池+柜子

查尔斯王 博士二年级
小小小小发表于 2018-4-24 22:46 建筑面积:95平米装修预算:10万

二房二厅还简易?

小小小小 硕士三年级
查尔斯王发表于 2018-04-26 00:44 二房二厅还简易?

你是指不能用简约风格吗?我们不喜欢太复杂的呢

junjun_0331 硕士一年级

我感觉你这预算不够, 会超一点,

微笑生活每一天 大学一年级

幸福啊不错的呢

mhzstc1 高中三年级

天天啧~~

查尔斯王 博士二年级
小小小小发表于 2018-4-26 07:30 你是指不能用简约风格吗?我们不喜欢太复杂的呢

我是说养老房不用太大

大了不好做卫生

一位老太太养老,一套单身公寓就可以。

钱用来改善生活

用在买大房子不必要

小小小小 硕士三年级
junjun_0331发表于 2018-04-26 09:46 我感觉你这预算不够, 会超一点,

我是全包,预算应该能控制住吧……

小小小小 硕士三年级
查尔斯王发表于 2018-04-26 13:13 我是说养老房不用太大大了不好做卫生

我们偶尔会回去住,所以得有两室才行,设计的时候也考虑到了做卫生的事,没有太复杂不好做卫生的设计,原来的楼梯房也是两室两厅,跟这差不多大,换太小了还怕妈妈不习惯呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载