旅游户外
yangenrui0995 初中三年级
cc堇年发表于 2018-04-25 12:51 去年5月份去的,然后转到仙本那吗?

带孩子就不去了就在这边玩几天

cc堇年 高中三年级

可以就在那边跳几个岛玩玩

花开08315 硕士一年级

人均多少

花开08315发表于 2018-04-25 23:06 人均多少

住的好的话人均5000-7000,住市中心人均4000

茜文2010 大学四年级
大梦~发表于 2018-04-25 10:43 分享一下签证的办理流程吧?

马来西亚是电子签,提供护照信息页和电子版登记照就可以了,我也刚从沙巴回来😜

花开08315 硕士一年级
yangenrui0995发表于 2018-04-25 23:42 住的好的话人均5000-7000,住市中心人均4000

自由行安不安全啊,我也好想去哦!几月份去Z划算呢

熊妈妈2017 小学一年级

请问是武汉直飞沙巴的亚航航班吗?订的什么酒店呢下飞机后到酒店还要多长时间啊?

wuzi1006 大学一年级

亚庇,武汉只有亚航直飞。亚庇城市很小,除了郊区的酒店,一般下飞机20分钟能到酒店。

熊妈妈2017发表于 2018-04-26 14:19 请问是武汉直飞沙巴的亚航航班吗?订的什么酒店呢下飞机后到酒店还要多长时间啊?

下飞机到市中心酒店十分钟,很快,哪里都很方便

花开08315发表于 2018-04-26 08:14 自由行安不安全啊,我也好想去哦!几月份去Z划算呢

亚庇是个很成熟很安全的城市啊,有很多海岛,我带小孩子晚上十点走在马路上觉得很舒服

4月26日,今天带孩子去沙比岛+马努干岛,双岛游,航程很短,孩子坐快艇很兴奋。沙比岛很美,比较小,马努干岛比较大,海边项目多,但是海水质量一般。一日游性价比还是很好的,包接送,包中餐,安排也很合理。我网上报了海上拖伞,整个过程很不错。

Boy1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangyilan 大学二年级

哪订的一日游 酒店有推荐吗? 5月 下旬去 谢谢

wangyilan发表于 2018-04-27 18:07 哪订的一日游 酒店有推荐吗? 5月 下旬去 谢谢

海边是丝绸麦哲伦酒店,市中心是京都酒店豪华房很好性价比高

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

沙巴真的蛮适合亲子游的,比较舒服,不会那么累。我们马上暑期夏令营也要搞这个呢

沙巴还不错的

4月28日,早上包车去沙巴大学,真的很喜欢这个大学。海滩宁静,让人心安的感觉,一切都很美好.....中午换到个人认为沙巴Z好的酒店,丝绸麦哲伦,私人沙滩,清亮的游泳池...超级适合亲子,强烈推荐

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

行程结束,总的来说特别满意,特别舒服

自由行

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠