情感驿站
SVIP027 初中二年级
espace006发表于 2018-04-25 15:11 嗯,在我看来狐朋狗友一大堆

什么店的哈

摩天轮的终点 小学四年级

女人就是喜欢了解所有细节的人,女人要看老公手机不是平白无故的,肯定是老公的异常让楼主发现了,而且我觉得,楼主很纠结,也不会这么轻易离婚。

女人就是喜欢自我伤害,自残,其实大致情况都了解,非要亲眼看到证据才甘心,看到后独自伤心怄气。只有经历过同样事情的人,才明白其中的心酸。

楼主,短信通话记录都可以在移动联通app上查到,支付宝删除的记录可以登陆网上支付宝找回。淘宝记录删掉就找不到了,但你有时间可以看评语,今店家一条条的找默认评语,你把所有数据查到后就可以大致分析出有没有问题了。

蓝筱婧 硕士二年级

想离婚,管他手机里有什么

韩林玉 小学六年级

其实根本不是手机不给看离婚,是你心里早就明白你老公心不在你身上,也不在家里

xiaolulu 小学三年级

老公连手机都不给你看,你这结的什么婚

梦一场55 小学六年级
摩天轮的终点发表于 2018-04-25 16:22 女人就是喜欢自我伤害,自残,其实大致情况都了解,非要亲眼看到证据才甘心,看到后独自伤心怄气。只有经历过同样事情的人,才明白其中的心酸。

是的,说的对,深有同感

珊珊鱼 大学四年级

自从我什么都不顾了不要命的和他干了一架,从此手机清清爽爽,随时可以随时打开了,但是鬼知道在外面背着我又是个么样子

瑶灿 超级意粉

之前发的什么帖子?

espace006 小学三年级
梦一场55发表于 2018-04-25 12:40 楼上都说,要离婚了为什么要搞这么清楚。我理解楼主,死也要死个明白,查清楚了让自己死心。我只是觉得楼主方式没用对,要查就一点一点搞,不用打草惊蛇,Z后一锅端。男人,不把确实的证据摆面前,是绝对不会承认的 ...

其实自己的心都在滴血了,只是这种痛是说不出口的

梦一场55 小学六年级
espace006发表于 2018-04-25 22:56 其实自己的心都在滴血了,只是这种痛是说不出口的

不要说我狠心。如果你翻到切实证据,你会比现在难受百倍。

乐乐小宝 高中二年级

同意楼上的,真要想釜底抽薪,先要能忍,先要悄悄地把对自己有利的握在手中再摊牌

我觉得我说的话,都是正常理性思维,谁也没帮,为什么就有人渣理解不鸟,做人做事正常的思维,爸妈没教育吗,老师没教育好吗?

超级小熊派发表于 2018-04-25 12:02 有必要这么清醒么?

女人就是这样,也许说站的角度不一样,犯错的人都想事情赶紧解决,而受伤的人,是会想搞清楚细节

大武汉江律师 硕士二年级

如果有感情基础可以,只是看手机的问题,大家好好谈谈,看能不能找到合适的解决方案,希望楼主好好的考虑!

微兮兮 高中一年级

我家两人手机随时互看,密码一致

乐太太太 小学一年级

手机有啥好看的!看手机只是为了找个吵架的借口吧!

心虚,虽然说结婚后也要有私人空间,手机就是Z隐蔽的工具,如果没事的两人,相爱的两人,手机密码,银行密码等所有的密码信息,大家应该都知晓,知道并不代表我需要每日去查,但有意设置对方不知道或猜不出来的,那就有问题了。正常人不会这么做,除非有什么秘密不让对方知道。这包括很多了(外面有人,乱花钱了等)

小花花a 高中一年级

我一朋友就是看手机,发现有问题,吵架然后分手,再和好结婚了,Z后悔的就是当初为么斯要看他手机,搞得心里不舒服,你要是想继续过就不要看了,不想过看不看都无所谓了吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载