意粉咵房

武汉“未来竞争力”位列全国第八位

21回复 阅读 1985

那么问题来了,给你一个空调品牌TOP10,什么理由会让你绕过前7个牌子,而去买排名第8的那个?

本帖Z后由 jxdz232601 于 2018-4-25 10:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xingjijarod 硕士一年级

看来房价也要全国第8了,明年5万稳了

朱骨头 大学四年级

因为穷

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

白白兔酱 得意号

总觉得各种说武汉的经济腾飞,武汉新一线城市,武汉怎么怎么牛高大上,结果去找工作工资还是3000起步

撞钟和尚 小学四年级

难道排名第八的大学就没人愿意上?选美第八的女性就没人要?

mmjj1722 硕士一年级
jxdz232601发表于 2018-4-25 10:50 那么问题来了,给你一个空调品牌TOP10,什么理由会让你绕过前7个牌子,而去买排名第8的那个?

典型的歪曲对比。空调行业集中度可以100%,所有人只买一个品牌。你让全中国的人全部住一个城市里去试试?

mayilovepp 初中二年级

月薪2500来不来

越来越好123 高中一年级
mmjj1722发表于 2018-04-25 11:20 典型的歪曲对比。空调行业集中度可以100%,所有人只买一个品牌。你让全中国的人全部住一个城市里去试试?

排名第八的车,劳斯莱斯,宾利,法拉利,兰博基尼等你买不起,能买的起第8的就能说明你不错了

gggbbb 高中三年级

二线城市

武陵客 初中二年级

你不也是和这帮人混在一起么?

yanming134 小学三年级

就说你说的空调,前几名大金,日立,三菱,松下,都比美的格力好,买得起吗?就算格力美的卖的好,难道海尔tcl科龙啥的就没人买了吗。。

dysh16 小学六年级

不知楼主读的是全国排名第几的大学

潘帕斯的兔子 小学六年级

完全是在歪扯

493264909 高中三年级

牛逼的武汉,适合吹牛逼

tmgmdm 博士一年级

我就06年买的奥克斯空调,现在用的好好地。。。

zap9991 初中一年级
司馬葛戈发表于 2018-4-25 11:11 空调排名第8估计已经出局了,即使穷山辟壤的人也想使用TOP1品牌,预算不足才会退而求其次。

国产的第八还木有出局,这几天正在准备买空调,翻了不少,让我来凭记忆数一数哈,排名不分先后。格力、美的、新科、科隆、TCL、长虹、海尔、海信、奥克斯、志高……

zap9991 初中一年级
司馬葛戈发表于 2018-4-25 11:11 空调排名第8估计已经出局了,即使穷山辟壤的人也想使用TOP1品牌,预算不足才会退而求其次。

我擦,我是看到你这个回复就扯空调的事了,没想到下面好多人回复你的空调。你是成功歪楼啊哈哈哈哈~

并非美女 大学三年级

北京天津上海杭州深圳广州,这都留个了········

最爱牛肉面 高中一年级

天津下来 南京苏州杭州 加上北上深广

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载