商场专卖店
clklc214 大学四年级

勒就是我不买lv的原因了

mini0515 小学五年级

我的也有类似的情况,可以拿到专柜去换。好像有一批都有这种问题,说是南方气温高。

家有雪纳瑞。 得意号

明天到香港买别的

糊糊小夕 大学一年级

这不是很正常的么

环游百变团子 大学二年级

很正常啊,油边开了,找个护理店重新做过油边就好,LV的老花防火,但是不能溅水,会有水渍,而且五金掉色很正常,并不是大牌质量不好,而是欧盟有规定,根据环保条例,不可以在五金件上镀超过一定厚度的镀层,淘宝的包就不一样了,中国有没有管理,想镀多厚都可以,镀层厚自然不会掉色,还有奢侈品大牌有些衣服或者织物品掉色,是因为色牢度差,奢侈品基本都用纯天然燃料,色牢度较差,没有化工燃料色牢度高。

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

美美baby 硕士三年级
三三四四晒晒发表于 2018-04-27 16:04 回复 美美baby 的帖子购买多长时间可以换?知道吗

我背了一年克换的

陈西瓜同学 小学四年级

奢侈品不能天天背

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

内容被自动屏蔽

man2578 小学一年级

正品的是这样的!高仿的用很久都感觉是新的😄

家有雪纳瑞。 得意号

已经去专柜弄了

lemonxp 初中三年级

这些大牌质量确实好一点,但也不是铁打的,也不是准备给普通人用个十年八年的,有钱人一样每年换新款

minbaby828 初中一年级

奢侈品就是服务好

nana0115 小学六年级

这个可以鉴定,然后可以以旧换新的!还可以按涨价后的价格折算

VX/2121053381 小学二年级

多少米呀

木夏月十四 硕士二年级
Wing阿Wing发表于 2018-4-25 15:27 我的五金还掉色了……金色变成银色了

你用了多久掉的啊,我的也掉色,快白了

Wing阿Wing 小学五年级
浪漫小瞄发表于 2018-05-16 13:20 你用了多久掉的啊,我的也掉色,快白了

才1年,五金接触的位置很明显白了,被磨掉了吧

木夏月十四 硕士二年级
Wing阿Wing发表于 2018-05-16 14:33 才1年,五金接触的位置很明显白了,被磨掉了吧

跟你一样,我用了大半年就开始褪色,我一度怀疑买到了假货,得亏是自己去买的,要是代购,估计要冤枉别个扯皮了

家有雪纳瑞。 得意号

已经在国广免费换新的了

Wing阿Wing 小学五年级
家有雪纳瑞。发表于 2018-05-17 13:48 已经在国广免费换新的了

带子免费换吗?

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载