情感驿站

生活的无奈……

50回复 阅读 6983

昨天晚上加班到十点多一个人回家,老公问都不问一下,今天下班回来七点多了还要陪孩子兴趣班,到九点钟了才一个人拉着孩子回家,饿着肚子,拖着疲惫的身子,感觉自己过得好凄凉,好孤独!出嫁之前是父母心中的宝贝,现在出嫁了对父母来讲是泼出去的水,对婆家来讲是外人,对老公来讲也许就是个搭伙过日子的人!

心里堵得慌!不知道该如何表达!

人存在这个社会的价值是什么,仅仅是人类的延续吗?

对于亲情,以前一直觉得父母的爱是无私的、伟大的!现在从我的母亲身上来看,我只是她用来养老的,用来攀比的工具!对于友情,以前的我,成绩很优秀,但又很自卑,也不知道怎么对别人好,所以朋友不多。对于爱情,见惯了父母间的争吵,一个对另一个好,另一个没有回应,就吵,天天吵,相互埋怨。不知道是不是受这个影响,我觉得我不敢爱人不敢付出,不敢相信人。。

生活太无情,我太失败,这是我此刻的心情!我该怎么度过我的余生?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

僧行者 大学四年级

做人就是苦,有钱没钱有情无情都是苦,只不过都是因果循环,想要获得永恒的幸福,就得跳出轮回。。。

燃亮今世 大学四年级

所以说人要学会对自己好 其他的算什么

刘淘淘 大学一年级

饿了就在外面吃,对自己好点

hyat 大学四年级

正常

乔巴妹妹 得意号

很理解LZ的心理和想法。我之前也是既上班,又要洗衣,做饭,洗碗,拖地,做家务,样样不能少。还要照料孩子洗,睡,睡前阅读和陪玩。感觉整个人除了疲惫,分身乏术了都!

后来,我报了一个健身的班。每天晚上6点半去上课。5点钟做好饭,爸爸接孩子,陪孩子吃饭,洗碗,等我8点多回来,娃如果还没洗,我就给他洗。有时候爸爸会给他洗。总之,还是轻松不少。其实很多活儿,都可以分担给男人。不要觉得对方做不好,或者不愿意做。大胆甩担子和包袱给他。他自然会解决!这点还是蛮让我惊喜的!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2018-4-25 23:17 编辑

媛媛VS 版主

妈妈都是超人

丁家宜 大学四年级
乔巴妹妹发表于 2018-04-25 23:16 很理解LZ的心理和想法。我之前也是既上班,又要洗衣,做饭,洗碗,拖地,做家务,样样不能少。还要照料孩子洗,睡,睡前阅读和陪玩。感觉整个人除了疲惫,分身乏术了都!后来,我报了一个健身的班。每天晚上6 ...

邪得很啊你

乔巴妹妹 得意号
丁家宜发表于 2018-04-26 08:48 邪得很啊你

不服来战……

下辈子做棵树 小学六年级
吃到天荒地老发表于 2018-04-25 22:58 所以说人要学会对自己好 其他的算什么

你说得对,我也是这样想的,但人只要活着,就有应尽的责任!孩子,你把他带到这个世界来,得养他,给他一个好的环境吧!父母,不管好与不好,你得赡养吧!要想做到只为自己活,很难!

刘淘淘发表于 2018-04-25 23:02 饿了就在外面吃,对自己好点

后面躺在床上,也是这样想的

乔巴妹妹发表于 2018-04-25 23:16 很理解LZ的心理和想法。我之前也是既上班,又要洗衣,做饭,洗碗,拖地,做家务,样样不能少。还要照料孩子洗,睡,睡前阅读和陪玩。感觉整个人除了疲惫,分身乏术了都!后来,我报了一个健身的班。每天晚上6 ...

你厉害👍!我公公婆婆还在这边,有时候回去没照顾孩子,他们都给我摆脸色!

乔巴妹妹 得意号
下辈子做棵树发表于 2018-04-26 10:42 你厉害👍!我公公婆婆还在这边,有时候回去没照顾孩子,他们都给我摆脸色!

我打算下个月跟闺蜜出去旅行,让奶奶过来带几天。

👍

vovo酱 博士后

麻烦在你自己的父母也是这个态度。因为一般自己的父母都是心疼孩子的呢

乐の橙 高中一年级

看你的前几句,还以为我之前发的帖子呢,为母则刚

爱笑的天使~ 博士后

我也觉得父母就把我当养老的而已!但我还是觉得自己父母Z好了!你跟老公应该分工,谁有时间谁做,不要让自己太累了

心宝3030 初中三年级

为什么要饿到那么晚,伢上兴趣班,你在外面随便吃点什么啊,有时候佩服人家怎么能赚到那么多钱、有时候也想不通怎么会有人把生活过得那么糟糕,唉!

扎西泰耶 初中三年级

看淡了就好了,不管别人怎么做,只管做好自己应该做的!给自己找个良性的可持续的爱好

winnechen 博士二年级

那句有名的台词是怎么说的?成年人的生活没有容易二字

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载