生活杂谈
野生奥特曼 大学四年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-04-27 18:46 哈哈,神回复!

本来就是一群奇葩!! 可以对 一只阿猫阿狗 照顾的无微不至宠爱有加! 却不能接受 对自己爱情结晶 亲自生育的可爱宝宝? 这不是变态是什么?简直就是人性的扭曲! 我再举个例子! 回族人知道吧?就是从来不沾猪肉的那个民族! 他们把猪当爷爷 狗当奶奶! 那他们是不是更有理由当一个所谓的 丁客?也养了只宠物猪或狗了?而他们却生儿育女 传宗接代,辛苦拉扯大! 我说句难听点的!“要是在以前老毛那个鼓励多生娃,柴火才能堆的高的年代! 这群奇葩早就该被制裁!

nicole12 初中一年级

丁克不是你一个人说了算,除非你不结婚

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

nicole12 初中一年级

生不了,也不一定非想要,可是受不了环境影响,楼上楼下大都三个娃,别人眼中我们活成了悲剧,想下其实我喜欢的是漂亮乖巧的小娃娃,以前妹妹娃小喜欢的很,现在大了觉得没以前那么喜欢了,见过娃吃饭时候吐了一桌子,我妹淡定的收拾完接着吃饭,我是怎么都吃不下去了装都装不出来,所以对养娃这个事情也很纠结,但是呢,想来想去如果不生孩子以前和以后送出去的礼和压岁钱都收不回来了还是努力要一个吧

注销用户1623370553 高中二年级

我虽然很喜欢小孩,有时候在街上看到很可爱的小宝宝都忍不住摸一下,但是自己生的话还是不会生,因为培养孩子的责任太大啦,知道自己不能承受,也许有点小自私,但是自己做的选择不会后悔,现在有空多陪陪爸妈,多赚点钱

洁癖帅哥哥 小学六年级

我上个男朋友就是想丁克,他说他不喜欢孩子

小Y头 硕士二年级
yukai0507

其实她也不是一定要丁克,只是她老公比她小,她觉得她老公还不成熟吧

伤不起滴魔法师 大学四年级

婚没接就谈丁克啊。。。你这是钉子户

104821m 大学一年级

刚生完。。。。后悔没丁克,挺你!

游在水里的鱼 初中三年级

我就赞同丁克,年轻时努力赚钱,老了就可以两人去到处旅游,这样未尝不是一种想要的人生。比起奔波一生为孩子,我宁愿活成自己想要的样子。这只是目前的想法,或许以后的另一半不乐意呢

runninga 高中一年级

现在医疗这么发达,估计我们这一代都会活到八九十!现在都是嘴巴说,等50岁才能真正的谈丁克。郭富城黎明不都是说看缘份的,不要小孩也挺好的吗,现在不都乐滋滋的当爹了!

lyunxuan 大学二年级

非常想丁克

图图月影 博士后
拉赫发表于 2018-04-26 18:03 我就不想要 要是我找个不能生的 我喜死了 要是哪个怪她不生伢 我就说是老子自己有问题 怕么斯

你结婚了吗?真羡慕找了不要孩子的男酱,如果条件合适介绍一个闺蜜给你,她也不想要孩子

图图月影 博士后
flfwffg发表于 2018-04-27 18:02 我之前一直想丁克,却没有遇到愿意陪我丁克的“她”,祝福你

所以你找了一个非要孩子的老婆嘛?我也是觉得找不到丁克的男酱,所以找了个要孩子的老公,目前才结婚不到半年,已经被他们家亲戚催生,我不在场的情况下说的,不过他回家还传给我听了我直接说,关他们p事

拉赫 硕士一年级
图图月影发表于 2018-04-29 10:25 你结婚了吗?真羡慕找了不要孩子的男酱,如果条件合适介绍一个闺蜜给你,她也不想要孩子

。。我结了 但我老婆想要 哈哈

图图月影 博士后
拉赫发表于 2018-04-29 11:14 。。我结了 但我老婆想要 哈哈

好吧

flffg 初中一年级
图图月影发表于 2018-04-29 10:28 所以你找了一个非要孩子的老婆嘛?我也是觉得找不到丁克的男酱,所以找了个要孩子的老公,目前才结婚不到半年,已经被他们家亲戚催生,我不在场的情况下说的,不过他回家还传给我听了我 ...

是啊,现在丁克找到合适的人太难

张小小迎 小学六年级
拉赫发表于 2018-04-26 18:03 我就不想要 要是我找个不能生的 我喜死了 要是哪个怪她不生伢 我就说是老子自己有问题 怕么斯

有担当

一点点咸 小学四年级
绮罗北鼻发表于 2018-04-26 16:31 我们就是啊,婚前就决定了,双方本地独生子女,家长也没有为难我们,现在他们都退休了,全球各地的旅游,不晓得几开心。我们俩感情特别好,对于以后不想太多考虑,Z坏不就是臭在家里么,活好每一个当下Z重要。

现在能跑能动当然了,等不能跑不能动的时候,嘴上说着臭在家里,实际就开始哭着喊着我们不能动了,需要各类照顾了之类的。年轻人都是别个的娃好不。

vivis 博士后

这种后果都不是定数,所以要做好很强大的各项准备

养儿防老这句话,你不要随随便便瞧不起它,你认为你现在是没有啃老,但是老人思想里对你是一种依赖,亲情的滋润在人年老之后尤为重要。

你觉得现在的孤独是一种自由,不需要对子女负责,那么往后的孤独可能会很可怕,孤立无助感你肯定没有体会过。

小时候家附近有一对中年夫妻,因为未知原因,没有小孩,年老后,这对夫妻养的小狗陪伴,病了一个后,另一个因照顾病了的老伴自己也倒下了,家里没有任何人可以指望,因为年纪太大,两个人病了都恢复的相当慢,年轻时积累的积蓄,也很快用光,靠养老退休费远远不够支付住院费,写在脸上的痛苦,在外人眼里看来可能真的只是心疼那么一会,Z疼的应该是他们自己孤独无助的心和身体了。

你说生了孩子也可能是熊孩子,坑爹妈,毒害社会的云云。但是你用心浇灌,他也是普通的一个对社会有用之才啊,给你带来欢笑,为你制造惊喜,成为你的期盼你的寄托,陪伴你出入,在那么一个阶段,是一家人的核心,是多么正能量啊。

所以无论怎样决定,一定要给自己做好打算,不要后悔。要生趁年轻。不生就坚定信念不动摇。这些主意与任何一个评论帖子的人都无关,Z关键的是你自己。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载