商场专卖店

第一次逛汉正街品牌广场~~真是开了眼界~~235买了8件童装

73回复 阅读 29926

第一次汉正街,真的是人生第一次来逛汉正街汉正街~~~作为一名汉阳土著,虽然离汉正街很近,但总觉得那里卖的都是水货中的水货,所以Z多都是去江汉路一带逛逛,从没逛过汉正街~~~今天为了帮忙买东西,第一次踏上这方热土,我只能说,原谅我从前年幼无知~~这里不仅衣服款式多,其实高中低各种档次的衣服都有~~

把攻略传授给大家,交通方式是地铁6号线,汉正街站下车,然后向东行100米左右后右拐,就可以看到汉正街品牌大楼了,那一块还有很多可以逛的,饰品大楼,大夹街,箱包城。

再一个,大家尽量在买东西时用生意人的口吻,比方说:这衣服怎么拿?多少件起拿?拿货价什么价?同款有多少颜色

我给别人代购了8件童装,Z贵的白纱裙是礼服款,婚礼花童穿的,50元,Z便宜的是喜洋洋系列的牛仔睡衣裙,15元。8件一起235,平均一件30元~~~~我真是惊叹这样的物价

我图片里的手机小挎包,20个起拿,8块一个~~~帮忙新娘带的,当做婚礼回礼装糖的袋子~~~仿大牌的那几个包,大包都是一百左右,然后小包30多不等~~~不过我这说的都是批发价,零售是不可能的,所以大家要

突然愈发爱这个城市~~~让我看到了人民币的购买力

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜜眸。 博士后

对呀,你好像才知道。

龙腾四海 大学四年级

没毛病

tutuasongde 超级意粉

装作做生意的样子问价,然后呢?只买一件,老板会不会开骂赶人啊。。

梦一场。 大学四年级

你发的饰品那家是韩流吗?

化妆师小花 初中一年级
蜜眸。发表于 2018-04-26 17:02 对呀,你好像才知道。

是的,后知后觉,第一次逛汉正街

化妆师小花 初中一年级
tutuasongde发表于 2018-04-26 17:12 装作做生意的样子问价,然后呢?只买一件,老板会不会开骂赶人啊。。

我今天逛了一天,总结了一下,卖衣服的很多一件也批发,所以你先问好拿货价再说。然后别处逛一会,再回来拿货,回来就直接说“这个补一件”~~~我看店里其他打货的都是这样在说~~~我每逛一家,都是跟着拿货的人,听她们和老板谈的折扣,学习她们的专业术语

化妆师小花 初中一年级
梦一场。发表于 2018-04-26 17:15 你发的饰品那家是韩流吗?

我也不知道我逛的是哪~~~我就沿着路一家一家商城逛的

梦一场。 大学四年级

下次逛品牌组个团啊……

化妆师小花 初中一年级

内容被自动屏蔽

oscarwang5 小学二年级

真的不好看

化妆师小花 初中一年级
梦一场。发表于 2018-04-26 17:39 下次逛品牌组个团啊……

今天我是纯属探路型的在逛,时刻看着地图和导航,加上要帮忙带东西,所以只逛了饰品和童装~~~明天打算再去一次,逛逛女装

tutuasongde 超级意粉
化妆师小花发表于 2018-4-26 17:37 我今天逛了一天,总结了一下,卖衣服的很多一件也批发,所以你先问好拿货价再说。然后别处逛一会,再回来 ...

原来如此,厉害啦

化妆师小花 初中一年级
oscarwang5发表于 2018-04-26 17:46 真的不好看

都是按照别人的预算,然后图片发给别人,别人自己选的~~~所以好看不好看我不评价~~~不过质量都还可以

hx0430 高中二年级

逛了一次,一件都没看中,走了

化妆师小花 初中一年级
hx0430发表于 2018-04-26 18:01 逛了一次,一件都没看中,走了

呵呵,是的,款式跟不上新款~~~好在价格便宜,质量还行,预算不充足的可以考虑~~就像护肤品一样,预算充足的直接LA MER,预算不足的用大宝,都是人生

冷清凉 博士后
化妆师小花发表于 2018-04-26 17:37 我今天逛了一天,总结了一下,卖衣服的很多一件也批发,所以你先问好拿货价再说。然后别处逛一会,再回来拿货,回来就直接说“这个补一件”~~~我看店里其他打货的都是这样在说{ ...

厉害👍

冷清凉 博士后

童装可以去看看顶楼的,负一楼要挑

亲亲宝 高中三年级

每次去品牌都是给孩子买收获不大,有的童装做的太潮流了,有的也太乡村风非主流了!

亲亲宝 高中三年级

负一楼的童装有点太潮流了,有的也太乡村非主流了,不好挑,婴儿衣服还不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载