生活杂谈

在健身房运动,请私教,运动一个月膝盖损伤,泪奔

18回复 阅读 3657

因为本人生完小孩后一直有点胖,很想减肥,觉得运动减肥应该是Z好的,便在家附近的健身房办了一张卡,请了私教,结果才运动一个月,在一次私教课后膝盖就隐隐作痛,上楼下楼坐凳子时膝盖就痛,跟教练沟通他说只要不是刺痛就没事,让我休息一下就没事,结果十天过去了腿还没好,反倒是更不舒服了,到医院检查说是滑膜积水滑膜炎,找到健身房要求赔偿损失,他们推卸责任,请问我该怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

静Amy 高中一年级

我妈妈前几天也去同济检查,也是膝盖痛,跟你一样的情况,医生让她做微创手术,但是我妈妈不愿意做,她也是每天晚上去跳广场舞,估计运动过度膝盖损伤了

lovecici72 硕士三年级

我还是继续胖吧!

lizihao1213 硕士一年级

起码一个月才会好~太久不动了,一开始不能剧烈运动,这是常识啊

拉赫 硕士一年级

么教练 就是销售 哪有几个真正专业的 都是想方设法忽悠你买课

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

gJghvbJvb 初中一年级

现在蛮多健身房教练就是销售有个证而已

莱123 小学二年级
lizihao1213发表于 2018-04-27 08:06 起码一个月才会好~太久不动了,一开始不能剧烈运动,这是常识啊

就是怕运动损伤才请的私教,已经一个月了还没有好

zgdzdx317 初中一年级

这样的话请私教就失去意义了

莱123 小学二年级
lovecici72发表于 2018-04-27 06:29 我还是继续胖吧!

哎,真是命苦,没想到遇上这事,早知道会这样,宁愿胖也不要受这份罪

皮皮家的小东西 超级意粉

这,太水货的教练了吧。

莱123 小学二年级
lizihao1213发表于 2018-04-27 08:06 起码一个月才会好~太久不动了,一开始不能剧烈运动,这是常识啊

以为请私教就没事,以为他们专业能避免,没想到会这样,我才30岁都这样……

莱123 小学二年级
司馬葛戈发表于 2018-04-27 09:42 运动达人常年运动也好好的,运动小白Z开始需要真确的运动理论,做热身,真确运动姿势。。。运动后拉伸,真确进食。。。膝盖损伤修复,个体也有差异,一个月到一年都有可能,补充安盐/蛋白质等会修复的快点。

已经痛了一个月了

莱123 小学二年级
gJghvbJvb发表于 2018-04-27 11:46 现在蛮多健身房教练就是销售有个证而已

哎,倒霉,不知道是不是遇到不负责任的教练

莱123 小学二年级

事情发生这么久健身房都没有给一个说法,各位朋友千万不要跟我一样上当受骗了,请私教遇到专业的还好,遇到不专业的钱花了是小事,受伤了就麻烦了,不是一天两天就能好,影响工作生活,所以给大家提个醒

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

锻炼要注意安全,私教这也太怀了吧

飘移的雨 硕士一年级

我想说,楼主,只要是搞运动,不管专业不专业,受伤都是避免不了的,运动,对人当然有好处,但也必须付出代价!君不见,所有的运动员都是一身伤痛;非专业运动员,哪个没有过拉伤,扭伤,挫伤?不要说我是瞎说的,我也是常年做运动的,身边没有一个坚持运动的人没受过伤,包括你的教练!不信你去问问,所以,没必要找人扯皮,不管找不找私教,你选择了运动,就多少会受伤!

西岭雪45 初中一年级
lovecici72发表于 2018-04-27 06:29 我还是继续胖吧!

➕1

竹竹屿 高中一年级

我练瑜伽感觉还好咧,反而身体柔韧性越来越好,练了一年,以前经常肩膀颈椎痛,现在不知不觉好了,建议楼主换种健身方式吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载