意粉咵房
注销用户1686959133 超级意粉
我行我素888发表于 2018-05-13 23:38 我今天也看了,想买,确实比周边楼盘高几个档次,层高有3米,Z高层有33层好像,有12层的,还有洋房,据说洋房要捂到5万出

层高三米也是亮点?那有楼梯、有门口,是不是也是亮点啊?

阿库拉玛塔塔1 小学四年级
fafddy发表于 2018-06-09 07:13 你在清江里面来看他们的楼间距,看了你估计又不想买了...

我就想问问你去正荣看过么

carloway 大学二年级

周边好破 精装不值 大门售楼部气派

zxwmg 初中三年级

民族大道和关山大道中间,南湖大道上盖,地段优良,南湖、中南财大、中南民大、软件园都近,到鲁巷也走路十分钟,厉害了,我的楼

zxwmg 初中三年级
阿童和木

没毛病,这个绝对是五到八万,不信等五年!!惊爆你眼球!!没毛病,这个绝对是五到八万,不信等五年!!惊爆你眼球!!没毛病,这个绝对是五到八万,不信等五年!!惊爆你眼球!!没毛病,这个绝对是五到八万,不信等五年!!惊爆你眼球!!没毛病,这个绝对是五到八万,不信等五年!!惊爆你眼球!!没毛病,这个绝对是五到八万,不信等五年!!惊爆你眼球!!没毛病,这个绝对是五到八万,不信等五年!!惊爆你眼球!!没毛病,这个绝对是五到八万,不信等五年!!惊爆你眼球!!

armstronglet 大学一年级
zxwmg发表于 2018-07-20 17:19 民族大道和关山大道中间,南湖大道上盖,地段优良,南湖、中南财大、中南民大、软件园都近,到鲁巷也走路十分钟,厉害了,我的楼

到鲁巷走路10分钟?这期的10分钟你能走出小区大门就不错了。开发商请的5毛党都这么没水平!

fafddy 小学六年级
阿库拉玛塔塔1

我就住在清江山水里,天天看着里面施工,环境布局一清二楚,售楼部感觉高大气派,没见过这么密的楼间距,除了还建房!

de蛋疼 小学六年级

清江山水又可以借机涨价了

胖头鱼yyf 高中二年级

比武汉天地还高端?

旧朋友 大学一年级
zxwmg

你这是不是又点过度吹捧了?十分钟走到鲁巷?长翅膀了吗

再生花 硕士二年级

看发的图片,售楼部,园林设计不错,跟融创一号院有得一比,不知道样板间有没有图放出来。

余文杰 大学一年级
zxwmg发表于 2018-07-20 17:19 民族大道和关山大道中间,南湖大道上盖,地段优良,南湖、中南财大、中南民大、软件园都近,到鲁巷也走路十分钟,厉害了,我的楼

你妹老子骑车匀速30km/h,10分钟也到不了。就算忽悠人也要有点节操

tmgmdm 博士一年级
zxwmg

我把我的qq借你开一下,是不是10分钟到得了步行街。。。

wobuhei 高中一年级

边上2W6的毛坯清江4期洋房,公摊11%,容积1.2。干嘛买正荣?

沫歌微凉丶 小学二年级

目前关山附近 确实Z高端 关山附近的地基本没有了 有钱的同志直接上啊。

BAOBEI1985 大学四年级

50米的楼间距确实少,这个小区就是户型好,真的属于关山片区户型Z好的小区,就是那个地形和价格确实不值得,容积率低,埋高压线的那个绿廊是不能进去只能看的。交通不行比较拥堵,只有一个靠南湖大道的门,周边配套稍远了一点点,Z主要的是价格27500,这个价格高出周边很多,真真是为地王买单

发呆的兔子 小学六年级

投资能买大公馆昆玉府范悦城就别买这个,紫瘸台楼盘品质再高,也架不住出生就是残废。要自住豪宅的二七滨江等着你,万科华发武汉天地那是稀缺地段,再次也得碧桂园的那个,出生就含着金钥匙。买紫瘸台的投资站岗五年,自住地段残疾,地块狭长型,回趟家得走一两里地,门口花园时间长了看都不想看一眼,闷着头往家里走

qywb001 初中一年级

这个盘卖的不好啊,从27500的精装变相降价卖22000的毛坯了

阿库拉玛塔塔1 小学四年级
qywb001发表于 2018-11-5 21:30 这个盘卖的不好啊,从27500的精装变相降价卖22000的毛坯了

话要讲全,1楼非标准户型2.2 标准户型2.4

心诚则灵888 大学四年级
yaya_skywolf

真的富人看的上120 、140?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载