婴幼育儿

宝妈速来围观,这个信息必须立刻分享给大家!

107回复 阅读 6644

早上去买菜的时候不小心扭伤了脚,随即去医院找朋友简单处理了一下,问题不大。

后来正好碰到他们院里的儿科主任,就闲聊了几句,闲话不多说,有几个事情觉得很重要,想马上分享给大家,重点是三岁之前小宝宝的家长:

1、这个季节孩子带出去玩一定要注意,很多树上会掉一些肉眼不容易看到的毛毛之类的,小朋友如果正好吸进去,容易刺激鼻孔或者呼吸道,导致咳嗽和相关炎症。大家知道的,小家伙一旦咳起来,咽喉很娇嫩,就怕容易加重。

2、这个季节过敏源特别多,特别是家里老人带娃的,记得一定跟老人家说一下,注意随时的防护。

3、家里有人抽烟或者有感冒咳嗽等相关情况的大人,尽量避免跟小家伙近距离接触。

4、温开水一定要给孩子多喝,这个有时候比任何神丹药都有用,包括我之前经常跟大家提过的,苹果,牛肉,这些Z普通的食物,恰恰对提高小宝宝的免疫力,打好基础很有作用。

好了,暂时写到这里,回家路上,中午还得任劳任怨的给老婆做饭啊,哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

落日的余晖 大学四年级

可以的!

我很快乐 大学一年级

潮爸棒棒哒👍👍👍

gowhen 初中二年级

是啊,大人这个季节都容易过敏!潮爸真是妇女之友

细细801 博士一年级

细心

yan720816 高中三年级

潮爸真是细心 谢谢👍 你的脚没什么吧?

韩小露 初中三年级

潮爸是贴心的妇女之友

西瓜爱吃糖 博士二年级

潮爸注意安全啊

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

丽丽Li 超级意粉

此处应该有

安悠然 高中二年级

赞,潮爸是贴心的妇女之友

皮皮家的小东西 超级意粉

注意身体。

等待2007 硕士二年级

妇女之友!+1

江城潮爸 得意大咖
落日的余晖发表于 2018-04-27 09:59 可以的!

谢谢

江城潮爸 得意大咖
我很快乐发表于 2018-04-27 10:00 潮爸棒棒哒👍👍👍

🤝早啊

江城潮爸 得意大咖
gowhen发表于 2018-04-27 10:01 是啊,大人这个季节都容易过敏!潮爸真是妇女之友

🤝我现在每天出门买菜,也是随身带着一杯白开水

江城潮爸 得意大咖
yan720816发表于 2018-04-27 10:03 潮爸真是细心 谢谢👍 你的脚没什么吧?

感谢慰问🤝🤝🤝踩到泥水一不小心滑倒了,估计是扭到筋了,问题不大,就是走路有点一瘸一拐,哈哈,在家养几天就没问题了

江城潮爸 得意大咖
细细801发表于 2018-04-27 10:03 细心

早上好

江城潮爸 得意大咖
韩小露发表于 2018-04-27 10:04 潮爸是贴心的妇女之友

哈哈🤝早上好

江城潮爸 得意大咖
熙熙宝贝发表于 2018-04-27 10:05 潮爸注意安全啊

谢谢慰问啊🤝就是不小心滑倒了,扭伤了筋骨,应该养几天就没事儿了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载