婴幼育儿
kk527 小学六年级

赞同lz观点,附上截图一个

幸运草小灰灰 硕士一年级
kk527发表于 2018-04-28 17:12 赞同lz观点,附上截图一个

我要表达就是这个,哈哈

恰恰0913 大学二年级

出门玩,出门学,都要花钱的。总不能要人家明着说我穷,上不起,又没本事挣钱吧

asoka_0932 博士一年级

每个人想法不同撒

cocoally 大学一年级
幸运草小灰灰发表于 2018-04-28 16:36 对,这就是我要表达的,孩纸要多见识才更活泼

我孩子武汉好多地方都去。但是不大方,怎么回事?

猫薄荷 大学三年级
猫薄荷 大学三年级

这就看人,我有个朋友就是这种理论,非常自豪的说 我对我儿子就是什么都不要他学!但是一边 也骄傲她儿子认得一些字,一问,爷爷教的。所以,哪里是什么都不学,只是老人代教了,说的不学只不过是做父母的懒得管孩子的理由罢了

迦宝608 高中一年级

学习没有开心的,那些讲这个话的家长有点不负责任

cocoally发表于 2018-04-28 22:24 我孩子武汉好多地方都去。但是不大方,怎么回事?

我认为,带孩纸的人外向,孩纸就外向些,都是学大人的

迦宝608发表于 2018-04-28 22:49 学习没有开心的,那些讲这个话的家长有点不负责任

我觉得孩纸是没有概念的,只要习惯,就会接受,不要大人决定

Sweet敏敏 高中一年级

我们家也是的,2岁上的早教,然后我妈妈就是这贵那贵,后来每天说,我就放弃了,还退了点钱回来,后来我们又学画画,也是说蛮贵,但是我都不听他们说了,如果在这样下去我吖就直接被带废了,现在我吖带屋里能够画一副很好看的话,我妈妈在也不说什么了,现在我吖又在学跳舞,滑轮,英语,现在小吖的压力是比较大,不是我们想让吖这么累,因为他们现在在家里就是看电视,不学东西可以从放学看电视看到睡觉,我吖现在读的中班,还有时间可以玩一下,我隔壁的家长很搞笑,跟吖报班,克了,只要吖不愿意学了他们就算了,我在想是不是以后她的吖什么都不愿意学他们都算了呢,有时候小吖愿不愿意做什么其实是家长不愿意送孩子去,因为孩子学什么东西其实是对家长一个考验

开心哦哦 小学六年级

现在培训班的孩子都很开心啊

开心哦哦 小学六年级

赞同

arabela0305 硕士三年级

说的好像报班就一定会优秀似的,,明明就是自己不想花心思教,,,我家娃2岁不到,语言能力超过大部分4岁及以内的娃,而且出门看到人会很礼貌说你好,,下了公汽都说谢谢,,上了小汽车自己要系安全带,,没有上过早教,,跟朵拉学的,家长平时也经常跟她说,

我们的结晶 硕士三年级
solbaby发表于 2018-04-27 22:00 我也经常带孩子去比较远的地方去玩 现在孩子已经不在小区玩了就是每天中午做饭是个问题 回来的一般较晚 宝妈怎么解决这个问题 诚心求教

带伢出去玩特别累,这那的东西又多,伢还不愿意走,要抱每次出去玩都累的半死

arabela0305发表于 2018-04-29 07:17 说的好像报班就一定会优秀似的,,明明就是自己不想花心思教,,,我家娃2岁不到,语言能力超过大部分4岁及以内的娃,而且出门看到人会很礼貌说你好,,下了公汽都说谢谢,,上了小汽车自己要系安全带,,没有上过 ...

我家电视都不开,家里书比书店还多,1岁7个月就可以背三字经,你看电视学,上学就知道了,专注力根本不行

我们的结晶发表于 2018-04-29 08:44 带伢出去玩特别累,这那的东西又多,伢还不愿意走,要抱每次出去玩都累的半死

为了让他开心了,花钱又花力

arabela0305发表于 2018-04-29 07:17 说的好像报班就一定会优秀似的,,明明就是自己不想花心思教,,,我家娃2岁不到,语言能力超过大部分4岁及以内的娃,而且出门看到人会很礼貌说你好,,下了公汽都说谢谢,,上了小汽车自己要系安全带,,没有上过 ...

说了报班不是学习,是混点,比在小区发呆好,理解有问题,再去学学语文

嗯、微笑 硕士三年级
上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载