情感驿站

陌生人的热心肠,真的让人很暖心!

33回复 阅读 4442

下午回小区的时候,车位旁的路边停满了车,我只有停在对向都有车位的车道停下来,我下车把自己车位锁打开,然后上车,正准备进车位,看到后面来了个大奔,想着让他先开过去我再倒进我自己的车位,免得让他等我倒车!(我的车位对面没车位,路边停了一排车,马路就只有股道,我进车位就得磨几盘子)!

没想到,大奔哥路过我的车时,对我喊了句“后头有车位!”(估计他看我停车冒熄火,而他刚从后面的路边车位开出来,正好空了)

我忙说“我有车位,谢谢!”

哈哈,当时心里暖洋洋滴!

还记得刚开车上路的时候,有次娃坐后面,车门没关好(没关好还是落锁了),也是有个司机大哥追到我平行的车道,告诉我门冒关好

还有次也是新手的时候,回小区进停车位,有个司机大哥自己停好了车准备走的,看我半天磨不进去,站那指挥我打盘子

遇到过这么多好人,每次总会在心底里默默的祈祷🙏🏻好人一生平安!”

所以说看到这篇的老司机们,看到女司机开车不要老是骂骂咧咧,你有能耐就帮帮我们啊!我们会在心底里感激你滴!

看过一句话说得很好:“行好事,福未至,祸已远!”

标签

陌生人 暖心 人际关系 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

珊瑚海 硕士三年级

我经常做这种事呀,总有人偷偷爱着你

怡宝gy 小学四年级

心里美好的人看世界也是美好的

辣子鸡 博士二年级

女司机的特别福利。。。

大雪清尘 博士后

坐公交车哭得稀里哗啦,后面的女生递给我一张纸巾

洁癖帅哥哥 小学六年级

哈哈,希望以后自己也能多遇到些好心人,自己也要多帮助别人才会有这么好的好心人来帮助自己的

一瞬光影 博士一年级
珊瑚海发表于 2018-04-29 23:50 我经常做这种事呀,总有人偷偷爱着你

老司机

一瞬光影 博士一年级
怡宝gy发表于 2018-04-30 01:07 心里美好的人看世界也是美好的

,本来就很美好!

一瞬光影 博士一年级
白小腾发表于 2018-04-30 07:58 女司机的特别福利。。。

女司机是特殊的群体,也有被喷的时候!

一瞬光影 博士一年级
大雪清尘发表于 2018-04-30 08:54 坐公交车哭得稀里哗啦,后面的女生递给我一张纸巾

遇到了好心的姑娘,下次你遇到这种情况也会这么做的!

一瞬光影 博士一年级
洁癖帅哥哥发表于 2018-04-30 09:08 哈哈,希望以后自己也能多遇到些好心人,自己也要多帮助别人才会有这么好的好心人来帮助自己的

是的,有时真的只是自己的举手之劳!却对别人很有帮助!

萌萌的萌萌 大学三年级

哈哈 我上次停车碰到个新手男司机 半天打不进去 我也是站那里指挥半天 停好了才走的。然后前段时间我在街边吐的稀里哗啦 一个男生默默小跑过来递一包纸巾 心里觉得好暖啊~

zw771114 小学六年级

是啊!行在路上还是好人多!

lee0409 高中二年级

新手男司机表示女司机比我厉害

媛媛VS 版主

暖暖的正能量

kyzy_74 博士二年级

我看见有车胎破了的,差气的,一般都会告诉驾驶员,毕竟都是开车的,能帮就帮一下

厚厚_ 小学六年级

社会还是很有爱的

flower喵喵 大学三年级

以前 在车上鼻涕流的 尴尬的是没带纸巾 旁边的不认识的女孩子默默递给我一包纸 当时觉得那个女孩纸头上有光

清风徐徐暮色晚 高中三年级

Z后一句话说的好

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

我也是带娃出门的女司机。这几天看了好多喷女司机的帖子,好像罪恶的都是女司机一样,心里总是觉得还是放宽一点,开好自己的车,在刚开始上路的时候也是遇上了好多老司机的厚爱与礼让,比那些只知道嘴上喷别人的喷子强多了,很感谢那些礼让的小温暖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载