情感驿站
做个安静的萌妹纸 硕士一年级
夏天的疯子发表于 2018-04-30 22:45 路痴加脸盲。从来不认识路,在武汉13年了,洪山区都没搞清楚,每次完全靠导航,脸盲比路痴更吓人

你这好吓人呢,哈哈,我一般如果去了前面2.3次,我会记得,但是必须是天天去,如果隔了几天,那我就想第一次去一样,不知道从哪走了

一闪小星星发表于 2018-04-30 23:56 路痴事小时候感统没训练好

你怎么知道😳,我都不知道是为何呢

亲亲斯密达 小学五年级

楼主,我老公终于找到同道中人了。我老公就是超级路痴,不仅东南西北分不清,左右也分不清。谈恋爱的时候,去了我家都十几次了,每次出门都不知道往左走还是右走。更烦人的是,这种超级路痴还超级自信。每次去哪都带头走前面,一些不明就理的人就会被他盲目的自信骗到带到沟里……

tianlishiwo 得意陪审团

听说路痴的人都是立体几何不怎么样的?跟记忆无关,使空间立体感不强

Mars_1119 小学三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-01 05:05 我其实觉得我们不认识路,其实感觉记忆出了问题,就是从来不知道我是哪里出来的,东南西北,左右唉唉,都不知道那些方向感好的人,都是从哪出来的

我也是不知道方向感好的人是咋定位的

Mars_1119发表于 2018-05-01 10:21 我也是不知道方向感好的人是咋定位的

我二哥就是那种,去了一次地方他就记得,情商也很高,但是他也有缺点,就是他永远无法把农历和阳历当天弄清楚,他是过阳历当天都知道,让他换算成农历几月几号,他就懵逼了

yan、咪咪 硕士一年级

路痴不要紧,看不懂导航就完了,还是在家点外卖吧,别出来瞎溜达了

禾斗匕匕 小学六年级

内容被自动屏蔽

禾斗匕匕 小学六年级

内容被自动屏蔽

yan、咪咪发表于 2018-05-01 23:17 路痴不要紧,看不懂导航就完了,还是在家点外卖吧,别出来瞎溜达了

不要紧,走错了问别人,我跑的地方很多,路痴从不是我的障碍,我就是特别奇葩的是,看不来导航辩不来方向,但是比如当天我去了那个地方一次,第二次我就知道怎么走了

Alisagirl 高中二年级
禾斗匕匕发表于 2018-05-01 23:25 这话说的好像现在没男朋友了

本来就没有啊

Alisagirl 高中二年级
禾斗匕匕发表于 2018-05-01 23:25 这话说的好像现在没男朋友了

本来就没有啊

缘于橙子 大学四年级

哎,同路痴,非常严重,我和六岁的儿子出去都是他带路,因为一家人一起吃饭,去上个厕所就找不到在哪里吃饭了。昨天回家路上我睡着了,然后到小区后,我愣是花了5分钟才搞明白方向。

缘于橙子发表于 2018-05-02 08:36 哎,同路痴,非常严重,我和六岁的儿子出去都是他带路,因为一家人一起吃饭,去上个厕所就找不到在哪里吃饭了。昨天回家路上我睡着了,然后到小区后,我愣是花了5分钟才搞明白方向。

很好奇,怎么长这么大的,我没你那么严重,我去过一次多少,当天我自己就知道怎么走了,第二天也会知道,但是如果过了很久,有可能我就会忘了

停止想念 高中二年级

有啊

真爱像深蓝 初中三年级

没事儿,多用GPS或基站定位就好了。

荞麦花园 小学六年级

只要带着手机 就不怕找不到回家的路

圆脸姐姐00 小学四年级

有一次男朋友问我东南西北怎么分,我说以前学数学书上写的上北下南左西右东,然后他狂笑了半个小时…

圆脸姐姐00发表于 2018-05-03 19:11 有一次男朋友问我东南西北怎么分,我说以前学数学书上写的上北下南左西右东,然后他狂笑了半个小时…

我记得好像也是那样的,问题是我左右分,都要想一想

我还是原来的我 大学四年级

哈哈,跟我一样 我去了无数回的地方 还是要导航

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载