生活杂谈

出去两个月,二宝竟然不要我了,心塞

32回复 阅读 6123

以前带老大,因为乳腺炎没办法母乳,吃了三个月没吃了,就出去上班了,没次回家她都看到我特别高兴,亲的不得了,到了二宝这完全变了个样,老二出生,一直自己带,母乳到一岁两个月,除了断奶的时候离开了几天,断奶以后过了些天就出来上班了,才两个月没回来,中间还有时候手机视屏,这次五一回来看他们,小兔崽子竟然不要我了,喊他也不理我,也不过来,过了一天才稍微好一点,但也不是很亲近我,心塞。出去工作,也是为了他两能生活的更好一点,哎只是感觉有点失落,在这里说说。喷子就不要来了,不要说什么没钱,没条件就不要生,每个人都有自己的想法

标签

家庭关系 火爆话题 带孩子 社会现象 心塞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫色的小扣子 高中三年级

每天尽量视频下,会好起来的,加油💪

霞仔lyx 高中三年级
紫色的小扣子发表于 2018-04-30 13:46 每天尽量视频下,会好起来的,加油💪

希望会好

陈陈使者 小学二年级

小孩子都这样,谁带得多就跟谁亲,有空就多陪陪他,他大了就会懂的

中中字字 初中三年级

是这样的 伢小不懂 大了会明白的

daiyuping 硕士一年级

我特别能理解楼主的心情,我家孩子一岁断奶后就给老家奶奶带,我两个星期回去一次,小时还好,到二三岁时回去,白天还好,天一黑看到我像看到鬼样哭,非要跟奶奶睡,我还不是郁闷的不行,有次过年三十哄着跟我睡,就是哭,没办法只有报奶奶那睡,睡着了再报过来,半夜醒了又哭,我当时伤心死了,一个人三十夜哭了大半宿,到五岁果断接到自己身边了。

琉璃丢丢 硕士三年级

我家男孩一直我和我妈或者我和我婆婆带,但是很搞人的是小时候不要我因为我不陪睡,基本是谁陪睡就要谁,后来一岁开始喜欢爸爸,我天天在家照顾他他却只喜欢他爸爸,一岁半以后彻底反转我摆第一位一睡醒第一句话绝对是妈妈,爸爸摆第二位,照顾他Z多的嫁嫁第三位,偶尔照顾他的奶奶摆第四,,大了就好了感觉孩子每个阶段爱的人不同

allen0509 初中一年级

抱抱,为了给他们更好的生活牺牲了陪伴的时间。这很两难的,希望以后会好一点。

小雨点点的妈咪 大学四年级

非常能理解你的心情。我一直都是自己带吖,婆婆搭手,每天晚上奶睡哄睡,早晨醒了拉屎跟她洗啊弄的。结果咧,每天早上看到奶奶来了,我日几兴奋额,笑得尼玛直板的,奶奶一聊就笑,看到老子像不认识的,我真是气死。我也是在屋里郁闷。不过还是要我,有时奶奶抱着就哼,要我,奶奶还像不舒服样的。

时光只解催人老 硕士一年级

抱抱,会好的

凌云9528 初中三年级

生育本就是自己的权力,旁人有什么资格干涉?又不用旁人家的一毛钱

苏果 硕士二年级

我儿子一直都是我自己带,但是他如果被家家带去睡觉,或者跟我姐一起,都不会哭,只要有人跟他玩

霞仔lyx 高中三年级
陈陈使者发表于 2018-04-30 14:22 小孩子都这样,谁带得多就跟谁亲,有空就多陪陪他,他大了就会懂的

嗯,有空就会回去看他们的

霞仔lyx 高中三年级
中中字字发表于 2018-04-30 15:16 是这样的 伢小不懂 大了会明白的

就是感觉老二没老大那个时候亲我

霞仔lyx 高中三年级
daiyuping发表于 2018-04-30 15:53 我特别能理解楼主的心情,我家孩子一岁断奶后就给老家奶奶带,我两个星期回去一次,小时还好,到二三岁时回去,白天还好,天一黑看到我像看到鬼样哭,非要跟奶奶睡,我还不是郁闷的不行,有次过年三十哄着跟我睡,就 ...

我也想等过两年房子搞好了,接过来,孩子还是在父母身边比较好,现在只能先这样,就是感觉有点心塞,哈哈

霞仔lyx 高中三年级
琉璃丢丢发表于 2018-04-30 19:33 我家男孩一直我和我妈或者我和我婆婆带,但是很搞人的是小时候不要我因为我不陪睡,基本是谁陪睡就要谁,后来一岁开始喜欢爸爸,我天天在家照顾他他却只喜欢他爸爸,一岁半以后彻 ...

估计男孩是这样,我们老大姑娘,从小就一直跟我特亲,不管我在不在家,带没带她,我上班好长时间回来,她都是我一回来就要我,老二就不一样,跟不认识我了一样

霞仔lyx 高中三年级
allen0509发表于 2018-04-30 19:46 抱抱,为了给他们更好的生活牺牲了陪伴的时间。这很两难的,希望以后会好一点。

嗯嗯,只有努力工作,早日把他们接到身边

allen0509 初中一年级
霞仔lyx发表于 2018-04-30 22:27 嗯嗯,只有努力工作,早日把他们接到身边

加油(^ω^)

GlicoTin 高中二年级

可能是生气了……我女儿1岁半的时候,我把她送回老家一星期,再去接她的时候就不理我和老公,嘟着嘴发脾气

性感的鼻涕 初中三年级

我儿子也是这样,虽然我没走过这么久,但是我相信我走俩月,他也应该是翻脸不认人的队伍,白眼狼一只,不知道养吖为了什么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载