意粉咵房
再生花 硕士二年级

汉街那么多商铺的营业额都是独立收款,你们怎么知道总额就一定很差呢?

cb490 初中三年级
ft3327868发表于 2018-04-30 15:35 一个群光就秒了汉街所有的购物和餐饮。

那你是没进汉街万达广场买过东西

T230105 小学二年级

商业肯定是街道口,环境汉街要好点哈

john068311 博士一年级

汉街靠近水果湖,不用比

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

仙道 博士后

节快过完了司门口汉街人流下去了,街道口人流多于汉街。

大头大头 大学三年级

汉街万达人山人海

拍洋画 超级意粉

这有啥可以比的,完全不是一个数量级的。

kimclijsters 初中一年级

武昌的商业也就群光撑场面 汉街还是算了吧 做什么垮什么

长舌睫毛 高中二年级
仙道发表于 2018-05-01 17:50 节快过完了司门口汉街人流下去了,街道口人流多于汉街。

ouz 大学二年级

人多不代表高端啊,光谷步行街人挤人,可是店铺都很low。。论买买买,我觉得街道口优于汉街;论吃喝游玩,汉街优于街道口。但是一般本地人去游玩一次两次就不会再去了,还是以购物为主。

仙道 博士后
lee0409发表于 2018-5-1 08:57 很简单,做为汉口江岸人,我可以去汉街,我不会去街道口,江汉路和汉街辐射圈子内的人口密度大于街道口

汉口人到汉街闲游一次就够了。

wtw1984 硕士三年级

群光本來就是走高端路線,生意還不如亞貿

dysh16 小学六年级

汉街是闲逛的地方,环境比街道口要好些,但是逛过一次后感觉其实没啥逛头,群光在江南算很好的商场了。

得意滴笑 博士后

在汉街就是吃喝拍照,在群光是买买买,没什么可比性

蜂蜜是我的 大学二年级

群光,乐天城,创意城,哪个建筑里面人不多你砍我,麻痹老子吃个饭排死人,坐个逼地铁4号线还有位置能站,2号线只怕要怀孕,巧的是过了街道口下一半人真是日了狗

amyjing 初中二年级

街道口哪里好了? 说什么群光亚贸, 其实隔得七远八远的 走路累死个人 搭车堵死个人,就是群光到创意城 过个地下通道 都得走好久。太累了。。。还有啊 街道口附近都没有一个买菜的商超,群光下面太贵了

长舌睫毛 高中二年级
amyjing发表于 2018-05-02 16:35 街道口哪里好了? 说什么群光亚贸, 其实隔得七远八远的 走路累死个人 搭车堵死个人,就是群光到创意城 过个地下通道 都得走好久。太累了。。。还有啊 街道口附近都没有一个买菜的商超,群光下面太贵了

住在正街道口,买菜居家的确不便,去超市买肯定得多花银子。附近的倒是有几个菜场,马房山菜场,石牌岭菜场,广埠屯菜场。。都有点把不便。

长舌睫毛 高中二年级
蜂蜜是我的发表于 2018-05-02 16:20 群光,乐天城,创意城,哪个建筑里面人不多你砍我,麻痹老子吃个饭排死人,坐个逼地铁4号线还有位置能站,2号线只怕要怀孕,巧的是过了街道口下一半人真是日了狗

乐天城吃饭便宜点,人也不多啊。

envyyy 博士二年级

买东西还是去群光,汉街就是无聊去逛哈

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载