装修讨论
everydayh 大学四年级

还可以,架着试了试,颜值在线

要等到沙发床进去了再装

我感觉我家柜子地板质量都还可以

pt530yy发表于 2018-09-29 15:20 楼主,求短拆房的联系方式,马上也要旧房改造了

已短

开心超人 大学四年级

楼主,短个拆墙的电话吧!谢啦!

开心超人发表于 2018-10-01 07:58 楼主,短个拆墙的电话吧!谢啦!

好的,短给你,其实我还有很多经验教训,可以看看帖子

花洒到货

换了一款,同等价位的

今天又跑到金鑫的梦百合去搞了一对枕头,顺便把儿童枕头给提货了,好东西要赶紧用,真舒服,哈哈哈

昨天去了趟宜家,发现,里面东西都不太实用,至少硬装的不实用,也不便宜,软装的小物件还可以

然后去了和平大世界看餐桌,场子很大,各种餐桌都有,还可以,主要是需要火眼金睛,挑质量

看中了方变圆的款式,有大理石的玻璃的和木的,不知道买什么样子的好。价格也不等,大理石里面的火烧石的Z贵

海草海草 小学三年级

求拆除联系方式

海草海草发表于 2018-10-04 23:31 求拆除联系方式

好的,发给你

atnawu 高中一年级

国庆节出来玩

atnawu发表于 2018-10-05 14:30 国庆节出来玩

你没有出去玩吗?

Eleven2005 大学四年级

酒柜的门板是什么材料做的?

Eleven2005 大学四年级

整体感觉都好貌美

神马东东发表于 2018-10-05 17:16 酒柜的门板是什么材料做的?

升级的高密度板,模压造型

上一页
60/63
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载