意粉咵房

现在二手房是不是变相停贷了?

39回复 阅读 8818

听说国有大行,有排队五个月的没放款。

我估计银行是变相停止二手房贷款了,每个月控制总量譬如说,贷款需求100亿,但是他总量控制,反正只安排10亿放贷,剩下的慢慢排队等吧。这确实颇有艺术,关门打狗,但是门又不关死,给房内的狗留有希望,防止狗急跳墙。但是呢,十条狗注定只放跑一两条,八条要被打。

是这么回事么?内行的人来说说

本帖Z后由 天外大飞仙 于 2018-5-1 10:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

是这个意思,变相停贷

feifei07 高中二年级

房价快腰斩了。。

yiluzouxia 大学三年级

肿消了。。

恋爱先生 小学一年级

我看到的是3月以后很多小行放款是比较快的,客户经理也说现在额度够,国大行可能慢点。

恋爱先生 小学一年级

也就是今年上浮20,30的反而放款快。之前和去年上浮比较少的还要排队等

想买房子 大学一年级

没停贷阿,只是审核更严了,排队慢慢放

SZZX 小学六年级

对购房人来说越慢越好

kaiser99 高中二年级

大方向就是让买不让卖,这种状态至少维持十年,你懂的。

xingjijarod 硕士一年级

不可能,不是才放水了吗,马上还要放,武汉均价没5万停不下来。

博瑞股份 小学四年级

每个月只放10亿额度,那下个月不就有190亿需求了?这样累积一年下来,这种玩法也玩不动了吧~

good_love 高中一年级

不过这样越积越多永远都是个事

emsxx 硕士二年级

就这么玩,Z大的问题就是置换户,卖旧房买豪宅的没法买了。所以现在2.5万以上豪宅会越来越难卖,高价上车的基本被套牢。

emsxx 硕士二年级
good_love发表于 2018-05-01 15:27 不过这样越积越多永远都是个事

一帮p民,能有什么事

楼主还是先把今年武汉房价腰斩的预言兑现了再说吧.

emsxx发表于 2018-05-01 16:11 一帮p民,能有什么事

现在是要稳定哈 多了就有了风险 你看吧

老曹 硕士二年级

这是保护房价不跌、防止恐慌性抛盘的举措。

charlie72 小学三年级

4月份招行二手房放款一个星期,这个月就要开始还贷了

恋爱先生 小学一年级
charlie72发表于 2018-05-02 12:31 4月份招行二手房放款一个星期,这个月就要开始还贷了

我靠,真的吗,一个星期就放款?

tour 大学二年级
charlie72发表于 2018-05-02 12:31 4月份招行二手房放款一个星期,这个月就要开始还贷了

这么快?利率上浮了多少?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载