婴幼育儿
宝贝静1314 大学二年级

好贵·这么贵的幼儿园星期五下午还要2点半放学·那相当于午睡起来就回家了·还不如回家午睡不·

linhaisasa 硕士一年级
fionana发表于 2018-06-27 16:34 有没校车接送呢?

没有校车

宝贝静1314发表于 2018-06-28 08:20 好贵·这么贵的幼儿园星期五下午还要2点半放学·那相当于午睡起来就回家了·还不如回家午睡不·

小学不都是周五2点半放学么 一个星期也就那一天可能和你的工作时间不要吻合吧

linhaisasa发表于 2018-6-28 08:29 小学不都是周五2点半放学么 一个星期也就那一天可能和你的工作时间不要吻合吧

可是这是幼儿园不是小学~武汉应该很少星期五2点半放学的幼儿园吧·不然会被家长嚼死的·我们4点40放学都一堆家长吐槽太早了

clio123456发表于 2018-06-28 08:03 亲在哪里报名的啊 我咨询的报价八万啊! 好黑啊

我有销售的微信名片 是后湖园区的管理老师 你加我sallin1001我把销售的微信名片发给你

幼儿园多半11点多开始吃午饭 12点准备睡觉·2点半起床·那不就是起床就回家了···还不如回家睡来的实在

宝贝静1314发表于 2018-06-28 08:31 幼儿园多半11点多开始吃午饭 12点准备睡觉·2点半起床·那不就是起床就回家了···还不如回家睡来的实在

你说的对 我参观了很多幼儿园都是11点半开始吃饭睡觉 这个嘛 能接受就接受不能接受也没有谁非要求去读啊 更贵的幼儿园多的去了 也不是说哪一家就能十全十美嘛

崔范830 小学三年级

郊区想把娃送去怎么破

曉叮噹 大学二年级

微信多少啊

崔范830发表于 2018-06-28 14:44 郊区想把娃送去怎么破

幼儿园还是要找方便的位置 实在不方便就不要强求 平时倒能接受 碰到下雪暴雨淹水就着实不方便

崔范830 小学三年级
浮云_游游 高中一年级

已报光谷艾儿思

昨天特意去实地看了,光谷园非常大,是后湖的2-3倍,要做成艾儿思的旗舰园。

一共只有10个班,一个班20个孩子,4个老师,2个中教2个外教。

环境、硬件、师资都完美。

嘿嘿,可以加我微信,光谷报名的妈妈可以进艾儿思的妈妈群哦。

浮云_游游 高中一年级
兔子兔子111 小学一年级

已经报了汉阳艾儿思,但昨天去看了实地,还没有交房,好担心明年3月不能开园,昨天也是复地海上海交房,那不就是工地的空气环境啊,想想就担心

绿梦舞风轻 博士一年级

你伢多大?

绿梦舞风轻发表于 2018-07-17 09:48 你伢多大?

现在1岁半 先前打算上明年9月的 这样我伢也有2岁9个月了 因为他们装修进度慢了 准备再推迟半年去 20年3月 我伢是3岁3个月

绿梦舞风轻 博士一年级
linhaisasa发表于 2018-07-17 09:51 现在1岁半 先前打算上明年9月的 这样我伢也有2岁9个月了 因为他们装修进度慢了 准备再推迟半年去 20年3月 我伢是3岁3个月

我伢也是现在一岁半。我发现我真的太没规划了,你们都这么早就开始着手搞幼儿园的事情啦?把我也拉到微信里面去吧?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载