江城车友
我来看热闹啦 初中二年级
伤过悔发表于 2018-05-01 14:33 XTS 对标的是5系 好吧 。年纪轻轻 买什么凯迪拉克 又不保值。 如果是我 会在CT6 或者ATS和 三系中选。 个人选择肯定是 3系 。因为现在开的🚗就是 三系{:boy-dev ...

兄弟,3系开着感觉怎么样,比大众cc如何

伤过悔 大学二年级
我来看热闹啦发表于 2018-05-04 01:20 兄弟,3系开着感觉怎么样,比大众cc如何

大众CC没开过 帕萨特倒是开过 。压根不是一类🚗。前驱和后驱 开着感觉差别还是很大的

遇延 大学四年级

凯迪拉克的保养和配件,那个价格了解一下吧, … …那真是

blackzerro 大学二年级

现在买三系几乎抄底了,因为马上就换代了,如果真喜欢买魅夜款,不过感觉换代的新三系肯定有大突破的,哎,当年那么高价买,现在看着伤心呀

Jiesen。 硕士三年级

奔驰C200

鼎鼎大名 大学三年级

现在的3系和拉克都装不出来B了 虽然我每次开车在街上都觉得自己在装逼……

伤过悔发表于 2018-05-04 09:55 大众CC没开过 帕萨特倒是开过 。压根不是一类🚗。前驱和后驱 开着感觉差别还是很大的

就普通开,舒服度怎么样

伤过悔 大学二年级
我来看热闹啦发表于 2018-05-04 11:39 就普通开,舒服度怎么样

普通开 就没啥区别了 都很舒适 。新3系 比E90那代 舒服太多

伤过悔发表于 2018-05-04 09:55 大众CC没开过 帕萨特倒是开过 。压根不是一类🚗。前驱和后驱 开着感觉差别还是很大的

我开过朋友的帕拉梅拉,就跑3环平顺驾驶的话,跟cc也差不了太多

伤过悔 大学二年级
我来看热闹啦发表于 2018-05-04 11:48 我开过朋友的帕拉梅拉,就跑3环平顺驾驶的话,跟cc也差不了太多

现在20-30万的车🚗 正常开 。开不出多大个区别的

伤过悔发表于 2018-05-04 12:01 现在20-30万的车🚗 正常开 。开不出多大个区别的

额,我还打算用cc置换个运a4的,看来没必要了

姗姗1004 大学四年级

我自己的是320,我觉得宝马真的好好开,满适合女生。

新数码宝贝 硕士一年级

奔驰C级也很美

chihongmei55 初中三年级

我也在这两者之间纠结过,Z后选的3系

holduser 禁止发言

内容被自动屏蔽

睁眼说笑话 初中一年级

两台车都面临生命周期的后期,3系应该在2019年会迎来换代,XTS也在去年经历了中期改款。两台车我都开过,如果比好开,3系吊打XTS。而XTS的优势在于乘坐舒适性。凯迪拉克更商务,但是平台还是来自上一代别克君越,而且仍然使用6AT变速箱,君越可是已经用上了Z新的9AT了。而3系虽然即将换代,但是仍然表现出非常强的竞争力,综合素质很强。现在两台车的优惠都很不错,看你是更倾向于商务需求,还是更看重驾驶感了

yaya_skywolf 博士后

美女肯定开宝马阿. 白色, 红色都非常好看. 凯迪拉克是施瓦辛格那样的老男人开的.

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2018-5-4 13:53 编辑

Pcc汽车性能中心 初中一年级

女同学 开宝马吧 320m短轴版 帅的不要不要的

黄小啾 初中三年级

宝马很好开。我也是买的宝马!支持你!

小柠檬 大学三年级

已经都30了就再加点搞红色200l

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载