购物达人

孕期及月子期间皮肤护理小推荐

48回复 阅读 6406

用我家鸭蛋震楼

Lz27岁,肤质中性偏干微敏感,泛红有点严重,孕期大部分时间在深圳的秋天,温度高,湿度估计只有百分之十左右,生之前回武汉,护肤流程略减,生完自己一个人带娃就又减了些,不过除了眼下发青和因为长期熬夜的毛孔变大基本没什么别的皮肤问题,下面来一一介绍我的护肤品。

第一步洁面用的是旁氏的米粹泡泡洁面,双十一天猫的活动好像50几块两瓶,但是我买的时候米粹两瓶的组合抢光了,只有将就买了一瓶米粹一瓶樱花的组合,用过之后发现除了味道没什么其他的区别,我觉得比先前b站大火的多芬氨基酸的泡泡洁面好用还便宜,因为怀孕懒得化妆,日常的清洁度足够,不会像多芬的假滑严重还倒拔干,就是按压的泵头有时候会按下去弹不起来,而且包装好low。

VIIcode夜间氧眼贴,这个质地眼膜我第一次用,一面是无纺布,一面是凝胶质地的黏黏的透明精华部分,这个和普通的眼膜不太一样,不会湿哒哒的往下滴精华,而且要贴满八个小时,这个设计睡觉贴也不会弄脏被子,我一般会吃完晚饭开始贴,到哄睡宝宝以后顺手贴到法令纹上,第一次贴完,左侧的假性法令纹就直接消失不见了!贴眼膜时候建议离下睫毛稍微远一点点,以免眨眼的时候不舒服,我爸看我贴要一对过去,这个在他布满干纹的眼袋上效果更明显。。会再回购的。

香蒲丽眼膜,这个前段时间在朋友圈火了一段,现在是过气网红了,我跟风买了红色和绿色,感觉除了颜色不同其他都一样,果冻的质地,看着湿哒哒其实滋润度不够,一点用都米有。。。。大家不要浪费钱。。

snp燕窝面膜,这个我会一周抽一天来用,保湿很不错,Z重要脸型和我的包子脸很搭,精华量适中,不会干也不会往下滴,这个有些香,用过以后我会用水洗干净再涂面霜去抱宝宝。

爽肤水用的香奈儿的润泽活力爽肤水,敏感皮肤用起来会有点微微刺痛,里面应该有很重的酒精,质地清爽流动性强,但是看在味道好闻我还是一直在用,用来二次清洁还是不错的。用完不会回购。干皮我还是推荐雅诗兰黛的红石榴柔肤水,去黄保湿还温和。

精华孕期用的雅诗兰黛小棕瓶,因为太干燥了,用量会比较大,孕期后面三个月用空了三个50ml,这个对我来说比红腰子维稳更好,也不会像兰蔻小黑瓶那样假滑不会影响后续的护肤品吸收。

欧缇丽的葡萄籽精华油,太干燥的时候我一定会用这个,还有个红色瓶子的,是针对极干肌肤的,那个有玫瑰精油的味道,这个绿瓶就是一股怪花椒味儿,不过看在它有葡萄籽抗氧化的功效上,我还是更喜欢这个。

娇韵诗双粹精华,这个火很久了,我是快生的时候用的,微博上把它描述的太神,说什么晚上用了熬夜以后也完全不会显现倦容,抱歉,可能博主熬夜时间不够久,反正我后来带娃晚上熬了一个多月,天天用这个,毛孔还是变粗,但是它好像可以抚平一点我的假性法令纹,保湿效果也比小棕瓶精华好很多。会再回购。

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

104821m 大学一年级

悦木之源面霜,啫喱质地的,这个是黑五的时候囤的,可能比国内便宜一半还多,我觉得更适合夏天,橘子的味道让人心情愉悦,质地轻薄好吸收。但是我觉得更适合混油皮。不会再回购了

雅诗兰黛红石榴面霜,正红配金色的盖子,好看的不得了,面霜打开的样子就很温柔,味道我也喜欢,质地略厚,但是好吸收,用完脸会变软软的。没找到新的心头好以前会一直回购。

first aid beauty急救面霜,这个真的救了我的命,不是说它有多全能,而是宝宝初生,经常我的精华刚滴到掌心还没搓开宝宝就开始哭了。。。手忙脚乱根本走不完繁复的护肤流程,这时候只要挖一坨这个面霜,两手一搓往脸上胡乱一抹就好了,冰淇淋的质地,有微微的膜感,初春的空调房用这个一整晚脸都不会干,而且味道很淡,不会刺激宝宝,不过它没有任何抗老功效,只有一定的镇定和保湿的效果,宝宝不闹的时候我还是会抽空敷面膜和眼膜。敏感肌的福音,因为这个超级温和!我买了170的Z大号,可以用到吐了。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜,这个真的回购无数次了,没有什么立竿见影的效果,但是眼下干的用了这个多抹点,后续上妆眼下不容易卡粉,而且我25岁开始用它到现在眼下没有新添的细纹。这个真的会终身回购。ps:抹眼霜的时候我会一起带到鼻梁,鼻梁容易干燥会扯到内眼角一起生成细纹哦!

Fancl防晒!这一步Z重要!!!因为孕期不能用刺激的美白产品,那只能从源头阻止黑色素形成,这个有spf50,不含酒精孕妇可用,成分温和,成膜以后防水还不错,就是成膜慢而且泛白严重。但是没怀孕后续要上妆的话这个泛白就无所谓了。我孕期用了两瓶,到生都没多长一粒斑,我妈都一直以为我会生女儿。Z后爆照(*^__^*)

蔷小薇 为人民服务

辣妈 都说一孕丑三年 咋生完娃还变美了啊

蔷小薇 为人民服务

帖子好棒,推荐到得意APP首页了哦 可以下载得意APP能看到自己的帖子~

谢谢!

s_s17 大学三年级

孕期可以用雅诗兰黛的精华?

xiaolv114 初中一年级

棒棒哒

mikixiao 大学四年级

哈哈楼主跟我一样,洁面喜欢用便宜的

芳芳龙猫 超级意粉

推荐得不错

s_s17发表于 2018-05-02 16:28 孕期可以用雅诗兰黛的精华?

明显可以呀

mikixiao发表于 2018-05-02 16:56 哈哈楼主跟我一样,洁面喜欢用便宜的

留着钱买可以在脸上留下的

芳芳龙猫发表于 2018-05-02 17:11 推荐得不错

谢谢

小佳佳321 得意陪审团

我现在就用娇韵诗一套,眼霜雅诗兰黛,都还不错

薍.|ē 得意陪审团

不错不错

人生如戏^_^ 小学三年级

内容被自动屏蔽

人生如戏^_^发表于 2018-05-02 19:15 fancl防晒在哪买的?

香港的fancl专柜

薍.ē发表于 2018-05-02 18:31 不错不错

谢谢

我的心下起了雨 大学二年级

好文章

爱笑的天使~ 博士后

眼膜我要试试

淼0921 初中一年级

收藏了

查看更多
首页 版块