情感驿站

辞职带娃还是工作?

84回复 阅读 9609

老公因为发展平台去了杭州工作,目前我在汉阳工作,孩子在武昌,每周末回去看孩子 。现在的问题是,老公去了杭州之后希望我也能过去,但是那样我每周就不能见到我孩子,估计一两个月才会回来一趟了,但是把孩子带过去的话我肯定不能上班,而且老公觉得白天他上班去了,人生地不熟的我一个搞不定孩子,他更倾向于我过去跟他一起去上班,孩子放在家里老人带,目前孩子两岁,我觉得是孩子性格习惯养成的关键时期,不想错过,但是两夫妻长期分隔两地也不好。

标签

情感求助 带娃 婚姻生活 工作 家庭矛盾 杭州
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

anyway是我 大学四年级

可以等孩子大点再带过去,克服一段时间吧。

倪小瑾瑾 初中一年级
anyway是我发表于 2018-05-02 10:30 可以等孩子大点再带过去,克服一段时间吧。

孩子大点带过去也没人带啊!

hans2010 硕士一年级

老公每个月回一两次,杭州也不远

anyway是我 大学四年级
倪小瑾瑾发表于 2018-05-02 10:50 孩子大点带过去也没人带啊!

可以上幼儿园就可以请人接送了,你说的都不是问题,现在这样的情况很多,大家不都解决了

盒马姐姐 大学四年级

可以把孩子带过去,一家人在一起啊,孩子跟自己的父母在一起心理发展会好很多的,至于工作,你可以找一个适合自己时间的啊,权衡利弊

SVIP027 初中二年级

什么工作IT的吗

西岭雪45 初中一年级

带孩子过去,上幼儿园以后再找工作。慢慢就好了。

berry2009 硕士二年级

先放武昌吧,你去杭州稳定了,孩子上幼儿园再接过去

爱笑的胡太太~ 高中一年级

先去你老公那稳定下来,夫妻Z好经常在一起,

倪小瑾瑾 初中一年级
hans2010发表于 2018-05-02 10:59 老公每个月回一两次,杭州也不远

我自己在武汉还好,我老公希望我去杭州,他觉得两个人在一起比较好,孩子可以在武汉,但我舍不得孩子。

为什么非要我取个名字 初中一年级

孩子老人都带过去,一家人一起,也有人带孩子

残释 博士后

全家一起搬过去,老人照顾孩子,你们两个上班

dolphin868 大学一年级

完全丢给老人,肯定对孩子成长不利

bearjoy优妈 小学六年级

2岁的孩子你一个人搞不定???

Rulu-0427 硕士一年级

孩子2岁了,可以带过去自己带一年,就上幼儿园了,孩子要跟爸爸妈妈在一起

张李 大学三年级
bearjoy优妈发表于 2018-05-02 16:41 2岁的孩子你一个人搞不定???

她老公希望她过去上班,2岁的孩子,肯定要全职带呀 。

暮光之唯 硕士一年级

当然带孩子过去,你想让孩子当留守儿童吗?又不是国外,不存在什么人生地不熟的。如果你老公是主要经济来源,果断辞。孩子把你当全部的也就那么几年,Z好的爱就是陪伴。

愛,沒那麽簡單 初中一年级

跟你一毛一样的经历,去年我老公在广州自己呆了一年,今年商量,我老公也想把16个月的娃丢家里,我跟他去广州,我不愿意跟娃分开,也不放心婆婆带,然后我就辞职来广州带娃了,老公上班,这种感觉不好,就像个主妇,每天买菜做饭带娃,谁都不认识,自己待着,我才27我受不鸟了,今天跟老公商量要他一起回武汉发展

bearjoy优妈 小学六年级
张李发表于 2018-05-02 16:57 她老公希望她过去上班,2岁的孩子,肯定要全职带呀 。

你自己看清楚,他老公是觉得她一个人带不鸟2岁的孩子,才希望干脆不带孩子,跟他一起过去上班!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载