生活杂谈
。最好的我 初中一年级

跟你老公谈谈,如果要过来长住也蛮简单,附近租或许买一个房子,老得也不就担心个孤独或没人照顾嘛!他们住你们附近有问题了你们随时去就完了

不务正业的村姑 高中二年级
玲!!!

我也是这么想的,我没法和她们住在一起,他们老家有很好的房子可以住,如果非要来这边就租房子好了。

牵着蜗牛去旅行 初中二年级
不务正业的村姑发表于 2018-05-02 22:31 回复 牵着蜗牛去旅行 的帖子我之前都一直忍着,可是现在发现已经完全忍不了了

那就爆发一次呗,我跟我婆婆之前有吵过一次,不过是她主动的,有时候你越是忍她就会越是觉得她都对,你非要狠一次她才会知道你也是有底线的!

爱笑的天使~ 博士后

爽什么?结婚没给一分钱,买房生娃没给一分钱,没带一天娃!这也叫爽???我是当她死了

不务正业的村姑 高中二年级
牵着蜗牛去旅行

为什么要有婆婆和媳妇这种关系存在啊!!!!!好难过,以前从来没有受过这样的委屈和憋屈!

狐狐狐 大学四年级

哎,有的人自私久了就成了习惯!

牵着蜗牛去旅行 初中二年级
不务正业的村姑发表于 2018-05-02 22:36 回复 牵着蜗牛去旅行 的帖子为什么要有婆婆和媳妇这种关系存在啊!!!!!好难过,以前从来没有受过这样的委屈和憋屈!

你老公肯定是个孝子,同时也算个好老公,对吧

二丫头0 大学一年级
不务正业的村姑发表于 2018-05-02 22:14 回复 房琴 的帖子以前没结婚真的不觉得,现在觉得我妈妈讲的话真对:女人Z幸福的就是恋爱到结婚前。结婚之后家庭一大堆的烦心事~好想我妈~

感觉说的真是对的,我不知道婆婆为啥都想一起住,互相都有独立空间不好吗

小熊媳妇 高中三年级

说明你老公还是差了点,单纯让你忍?不怕把你憋死?

馨馨妈123 小学六年级

那你要告诉他,你的底线就是不能一起住,为了成全他的孝顺就让你过得这么憋屈?已经结婚了,就要以小家为重!孝顺的方法有很多种,不是非要住一起!

开心能不能简单点 高中三年级

我的原则是哪个做事就按哪个的习惯来。你婆婆做饭洗碗,那就按她的来,你少叽歪,要不就你来做。或者你可以提想法,但是婆婆可以不接受。如果你是因为工作或者小孩,没办法做这些家务,那么请提高情商,还是参照上面的原则。至于你的东西,值钱的就锁起来,不之值钱的,她动了,你要用找不到的话,就直接问她被呗,例如,衣服放哪里了,袜子放哪里了,反正找不到就喊,你更省事了。

拾花 大学三年级

洗碗不要用洗洁精 让婆婆热水洗 这样不会油

sara914 高中一年级

这些问题我婆婆都没有,我婆婆除了会给孩子多穿点衣服其它都很好,我多希望婆婆跟我们一起住,可以帮我分担家务带孩子,还可以分散我老公的注意力,不会每天顶着我嚼,可惜婆婆不跟我们住一起,她老年找到了真爱,过她自己的小日子去了

dior香香 大学一年级
落叶无痕发表于 2018-05-02 15:21 洗碗Z好不用洗洁精。

洗澡Z好不要用沐浴露,洗头Z好不要用洗发水,洗衣服Z好不要用洗衣液,和洗衣粉

凌依双 高中一年级

和你情况一样啊,尽量不要单独正面接触太多吧

嘟嘟的臭美妈妈 初中一年级

你这算啥,我都没喊,哈哈哈,混着过,我每天忙的懒得想这些

咿呀呼 硕士一年级
二丫头0发表于 2018-05-02 22:45 感觉说的真是对的,我不知道婆婆为啥都想一起住,互相都有独立空间不好吗

老人年龄大了都会觉得孤单,等你们以后做婆婆了也一样。越强势的儿媳造以后就是非常难缠的婆婆。不是老人变坏了而是坏人变老了

悠悠花巫0623 硕士一年级

就算跟脾气再好的公婆住在一起,也需要磨合和忍让的,很正常的。多想想老公和公婆的好处,放宽心一点试看看。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
向日葵的执着发表于 2018-05-02 18:41 我就是因为婆媳关系离婚的,有的人看不惯自己儿子和别的女人好,有的人适合和他妈过一辈子。

赞同。我前婆婆就是这么心里变态

我是莉莉桑 得意号

我洗碗也不用洗洁精,不过好多年没有干家务了。我婆婆或者我妈妈都随意进出房间帮我整理,因为我有时候太忙了他们顺手就做了。你说的这种其实都是个小事,真正会让人有矛盾的是人心眼不好和贪心

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载