购物达人

【去黑头汇报帖】第一次尝试去黑头,热融的那种,感觉还不错,给大家看看~

375回复 阅读 17299

潜水多年~第一次自己体验分享,求支持~

连续熬夜几天看剧,终于是脸色暗沉,黑头爆发,从小仙女变成了老妖婆

闺蜜给我开视频都不敢接。

?

之前自己也看过黑头团购,但是一直懒得试

看到我这个鬼样子之后,硬要拉着我去做美容...其实我觉得还好,谁还没有点皮肤问题呢,不过等黑头没有的时候,还是蛮开心的。。

我是做了黑头和深层补水提亮肤色。做完黑头是好很多啦,不过别个也说不是一次两次就能完全冒德滴,好吧,看来自己想一劳永逸还是不行滴~

做完洁面之后,先是给鼻子上涂上清洁液,再覆上一层棉纸,本来以为会跟市面上卖的黑头的贴纸一样,但并不是那么硬的纸,从鼻翼到山根都覆盖了,再涂上导出液等油脂溶解。美容师说可能会有点痒,我是没感觉有什么。

再配合热喷让毛孔张开,有点像补水喷雾,蒸汽凝结在睫毛上亮晶晶的,美容师还问我是不是带美瞳了眼睛好亮~ 等毛孔张开后再用负压吸管导出黑头,有点像拔火罐的,不过不疼。

?

做完洁面后,就开始深层补水了~~涂上胶状的精华,同时会做一个面部按摩。真的是超级舒服啊,终于能理解为什么那么多妹子热爱美容了。之后涂上一层软膜锁水。涂得面膜居然是蓝色的??像我这种平常连面膜都很少用的邋遢星人来说又觉得很好奇了。。。问了才知道是薄荷还有冰叶做的,涂上之后真的是透心凉,心飞扬!蛮爽的~

Z后给我冒出来的几颗小痘痘消毒消炎,再用小棉花涂上药水,美容师说等会干了再把小棉花弄下来就好了~

做完之后鼻子干干净净,脸也感觉白了一个度。表面上装作很淡定,心里其实已经哈哈哈哈,又是一枚可爱的小仙女了~

PS:店里好像主打活动好像是祛痘,不过我是团购的20黑头啦,想祛痘的朋友可以试试~

?

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小蓝铁塔 大学一年级

哪里的,Z近也是蛮烦黑头的

您的小祖宗 初中三年级

短一个地址,想去试试

zz爱吃糖 初中三年级

效果不错呀,短地址,拉上闺蜜去试试

调。 博士后

内容被自动屏蔽

调。 博士后

我也要去黑头。。

一定要幸福15 硕士二年级

在哪里

Raotie 禁止发言

内容被自动屏蔽

是小可爱呀~ 初中一年级

在哪呀,想去试试

当当是小王 小学五年级

哪的

环小妖 大学四年级

哪里啊 那里团的 在哪里做

zz爱吃糖 初中三年级

内容被自动屏蔽

眉间雪 大学一年级

短地址

默默走远 大学二年级

在哪做的

快活就要迷糊 硕士三年级
琴书音画发表于 2018-05-02 15:49 哪里的,Z近也是蛮烦黑头的

已短

仙人掌爱喝酒发表于 2018-05-02 15:49 短一个地址,想去试试

已短

旧街旧e发表于 2018-05-02 15:50 效果不错呀,短地址,拉上闺蜜去试试

已短

调。发表于 2018-05-02 15:55 我也要去黑头。。

已短

一定要幸福15发表于 2018-05-02 21:26 在哪里

已短

Raotie发表于 2018-05-03 09:54 哪的

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载