装修讨论
Jennybabe 小学六年级
马不不发表于 2018-5-7 15:35 高级灰用得多啦~想来点不一样的~不过说实话,粉色也快被网红店用烂啦!

我觉得阿姨住的开心就足够了,管他用的人多不多

泥娃娃123 硕士一年级
马不不发表于 2018-05-10 22:44 短了哟~注意查收!

谢谢啦

我是莯光 小学六年级

小橙子是一个什么样的装修队?

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

马不不 硕士三年级

我是莯光 发表于 2018-5-14 11:39

小橙子是一个什么样的装修队?

小橙子是一个虽然负责但是拖拖拉拉的施工队~哈哈哈!你可以看我之前的装修日记,写得比较详细一点~

★传说中的马老师就是我★风度柏林106平16万混搭北欧风宅居毕业上岸~附超全清单下载

http://www.deyi.com/thread-5363651-1-1.html

本帖Z后由 马不不 于 2018-5-15 12:32 编辑

我是莯光 小学六年级

武昌这边去哪里买主材?小东门价格是不是比汉西还是高一些

千寻千寻千寻 小学四年级
马不不

请问电视背景墙的柜子厚度是多少啊 ,上面跟下面厚度是一样的吗?我Z近也是准备订做电视背景墙的柜子,跟你这个很像,但是设计师给我看的类似的图,下面要凸出来一块

olinadu 初中一年级
马不不发表于 2018-5-10 23:15 对的我又来了!~多看看别人装的,然后小本本记下来,相信你,一定也可以哒~

哈哈哈哈哈哈你多发帖我多记笔记。

rance 大学四年级

求装修队联系方式,装修清单,谢谢~~

蜡笔小瑾 大学一年级

8万,哎,看了帖子感觉好心塞。。。我家做了一个全屋定制的柜子就8万多,还不包括橱柜。你这8万就搞完全部了。。。我怎么30万也没有把硬装搞完,我的钱到底怎么花的。。。啊啊啊,想想那8万多的柜子,越想越后悔。。。

maomaodeng1986 大学二年级

好粉嫩的少女心啊啊啊啊啊啊啊,求马老师安利我超级仙女的窗纱、超级粉的沙发、可爱的餐桌餐椅、还有那个衣帽管子、还有那个粉粉的台灯、床头柜和很多水果的床上四件套的地址吧·····

唯唯娓娓 初中三年级

麻烦楼主短个窗帘和床头柜,沙发

本帖Z后由 唯唯娓娓 于 2018-5-22 16:22 编辑

金伢伢 大学一年级

兔耳钟的地址求短

浮华背后。 大学四年级

马老师,来个物品清单啊,好喜欢那个餐桌和椅子啊

乔茜 初中一年级

柜子,柜门都是打的吗

沉浮流沙 小学四年级

马老师,可以写写和你家奶爸爸、奶爷爷、奶奶奶住的那个大house的使用反馈嘛,这么几年了,哪些好用哪些不好用才是正义啊!!!

小语梧桐 小学四年级

求短个清单,谢谢啦!

眉间有星辰 禁止发言

内容被自动屏蔽

fengyanlaila 高中一年级

可以短下小橙子的联系方式吗

我是莯光 小学六年级
马不不

2.2M的柜门用的什么板材,钢板怎么放了?价格多少?哪个商家做的,能否短个地址

上一页
20/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载