情感驿站

世态炎凉。。。

98回复 阅读 35020

一对老夫妻人已经高龄90了,育有四儿一女,女的老幺,四儿子在的时候,兄妹几个有事说事,换着照顾老人,前些年四儿子突然走了,急性心梗,早上克跑步的时候老人身体越来越差,前几天住院了吧,三个儿子,一个都不来照顾,专门要老幺这个姑娘照顾,还要女婿照顾,住了几天了,三个儿子完全不管,还要老的快点克死。。。老人住院的钱是他自己的,三个儿子不出钱也不处理。

世上真有这么狠心的儿女?  有没有什么上法院的办法强制让三个儿子起码出钱或者出力?

标签

情感求助 家庭矛盾 养老
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琳小丫 大学四年级

所以生一个多好 搞那多 又养不好..只能说..

打盹 初中二年级

养多了

辣子鸡 博士二年级

上一辈的基本都不会是一个吧。还是人的问题啊,有的屋里兄妹不晓得几团结是吧。

辣子鸡 博士二年级

这几个儿子,不说环境蛮差,都是尼玛拆迁户,老头子住个院能花几多钱,都不舍得,人心啊。。。

西岭雪45 初中一年级

我觉得孝敬要从娃娃抓起,不能等到自己老了,需要她们照顾的时候才想起来,这样不行。还有就是养育子女是养一育,并不是只养大。大人不能什么好的都给孩子,要正确培养孩子一些是非观念,不能太宠,不利于成长。

完美遇见 小学二年级

惨 谁叫他生那么多又不教育好

fanchang888 大学四年级
白小腾发表于 2018-05-02 21:28 上一辈的基本都不会是一个吧。还是人的问题啊,有的屋里兄妹不晓得几团结是吧。

但绝大多数都不和谐

zj2017 初中二年级

真的有呀,我在外婆家里就是,年轻时一碗水没端平

辣子鸡 博士二年级
fanchang888发表于 2018-05-03 05:07 但绝大多数都不和谐

绝大多数不和谐吗?

辣子鸡 博士二年级
乖乖蒲公英发表于 2018-05-02 22:25 惨 谁叫他生那么多又不教育好

上辈的有多少讲究教育的

辣子鸡 博士二年级
西岭雪45发表于 2018-05-02 21:37 我觉得孝敬要从娃娃抓起,不能等到自己老了,需要她们照顾的时候才想起来,这样不行。还有就是养育子女是养一育,并不是只养大。大人不能什么好的都给孩子,要正确培养孩子一些是非观念,不能太宠,不利于成长。

说的对喔

西岭雪45 初中一年级
白小腾发表于 2018-05-03 08:03 说的对喔

从我们做起,愿自己和孩子都有一颗感恩的心!

宸0609 初中二年级

好多这种儿子都是被老婆掐死了,哎

weourla 硕士一年级

是不是老人特别偏爱女儿,孩子成年后之间有隔阂,要么老人无德,要么老人一碗水端不平。

辣子鸡 博士二年级
weourla发表于 2018-05-03 13:05 是不是老人特别偏爱女儿,孩子成年后之间有隔阂,要么老人无德,要么老人一碗水端不平。

上一辈的都是重男轻女的啊。

星华 博士后
琳小丫

一个?你是不知道老的病了一个丫跑断腿的辛苦,想找个人商量搭把手都没有的苦,二个才是正道,二个有商有量换着照顾稍微轻松点,。三个或更多只会攀比成小团队(老大和老三好,孤立老二或那个和那个好孤立另外一个)。

fanchang888 大学四年级
白小腾发表于 2018-05-03 07:43 绝大多数不和谐吗?

我认识的基本都不和谐

黑夜里的读书娃 初中三年级

基本没和谐的,除非老人病太重,很快走了。只要拖得久,没有和谐的

CloudiaLiu 硕士一年级

好几个亲戚,还有朋友的家人,老人日常照顾或者生病时出钱出力的,都是姑娘,有个老人四个姑娘,两个儿子,儿子都当宝一样,住院的时候,四个姑娘都过去伺候,俩儿子没去过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载