相亲交友
玉面丿小肥龙 博士一年级
linmengmeme发表于 2018-05-05 03:07 百步亭?感觉好远 我在徐东

这么近。远啥啊!要浪还怕远吗!

linmengmeme 初中二年级

哈哈哈 有道理

晕…我对炮友要求也是很高的!他必须单身,而且人品好,人格独立!

夸张娃娃发表于 2018-05-05 10:58 我天天精彩生活,孤个毛线

这…我是女孩子啊,你去哪里浪?带上我啊

夸张娃娃 大学三年级

我本科毕业就去了上海,在那里生活工作了十来年,15年觉得武汉发展的不错,回汉在光谷一家互联网公司做市场运营总监,8个核心开会就我一女的,待遇才过万没啥意思,16年底我成为北京一家互联网公司商业直播代理,整个17年就在武汉——北京之间,每月至少两次北上,因为做的行业是风口行业,很多东西必须学习,互联网公司牛逼的都在北京,你懂得。

夸张娃娃 大学三年级

说这些并不是要牛自己北上广回来怎么滴,而是一直紧跟时代发展,思维,看问题的角度,都是走在前面的。而这样的男性能聊的来,思维能同频的,确实很少。

夸张娃娃 大学三年级

我很清楚我自己在做什么,我更明白我要什么,如果他不跟我在一个频道是拉低了我的人生,包括生活质量

渣萌大表哥 硕士二年级

你有的感觉我通通都有,😄😄

.丶wlヾ

夸张娃娃发表于 2018-5-5 18:06 说这些并不是要牛自己北上广回来怎么滴,而是一直紧跟时代发展,思维,看问题的角度,都是走在前面的。而这 ...

是的是的!我现在也发现了,跟自己同龄并且在事业上聊得来的很少很少!

bessie34 小学六年级

请朋友吃饭,也不是什么解决一个人吃饭的好办法吧

这个问题在于,直接会影响到荷包暖不暖和

而且万一同事揩油吃上瘾,你再不请她,会不会就会产生敌对情绪和想法等等

夸张娃娃发表于 2018-5-5 10:58 我天天精彩生活,孤个毛线

每天都干什么呢?求带

bessie34发表于 2018-5-7 16:33 请朋友吃饭,也不是什么解决一个人吃饭的好办法吧这个问题在于,直接会影响到荷包暖不暖和而且万一同事 ...

是的 有的白眼狼是喂不饱的

夸张娃娃 大学三年级

创业,拓展业务,赚钱。结交武汉同行业圈朋友合作,找专业人指导并学习合法避税,学习财商教育

夸张娃娃发表于 2018-5-7 20:41 创业,拓展业务,赚钱。结交武汉同行业圈朋友合作,找专业人指导并学习合法避税,学习财商教育

请问您是做哪个行业的呢? 这样活着应该很有意思吧

奔三男人 初中一年级

你没有性生活吗

夸张娃娃 大学三年级

难道全世界就你一个男人?

Xc葕草 小学二年级

我现在也是觉得自己嫁不出去了,唉。。。。。

拎壶冲1 小学二年级

如果还是想结婚,那就不要停下寻找的脚步。你28了,相亲应该有几次了,没有成功,那就需要总结一下原因,应该像对待工作一样,用心认真,还有技巧,主动些,每一次我们都尽全力,你虽会很累,但是自己无悔。在一个,不要相信眼缘,只要不太丑八怪,就可以了。眼缘是青春期专利,我们的奢侈品。所有婚后生活都一样。相互尊重,相敬如宾已经很幸福了。看他父母相处方式,父母有教养,儿女一般都不会太差。如果都不想结婚了,那就再想办法努力提高自己,工作不会辜负你,他会带给你信心和足够的金钱。孝敬父母。不要浪费自己的时间,赚够了钱,带父母环球旅行不好吗?总之①现状,②存在的问题③如何解决④方向⑤核心竞争力。

夸张娃娃 大学三年级

离婚率一半以上,你脑袋糊度成这样还要嫁?想清楚先。你是为了结婚两个字结的吗!结了你就要承担选择结果。别傻逼一样是个男人就结 去了人家家做保姆,男的还在外面瞎搞找自己真爱

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载